Marlene (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Ungewohnt, aber gut

Gut

also das Hotel war sauber, gut besucht, die Lobby war seht schön der Eingang zum Hotel war sehr schön anzusehen! das hatel hat 154 Zimmer das Hotel wurde vor ein paar jahren renoviert! Wir hatten All inclusive war total ok nur mit diesem Plastik bechern war schon nicht so prickelnd aber wenn man drinne gesessen hat hat man auch gläser bekommen! Wir waren die einzigsten beiden Mädels aus Deutschland! Holländer, und Engländer waren viele vertreten aber es war ok man viele nette menschen kennen gelernt und es war für uns die englische Sprache wieder zu sprechen sehr lustig und amüsant! Hatten unseren Spaß Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit An der Reception hat es mir nicht gefallen 2 Angestellte haben uns ein wenig verarscht was uns sehr geärgert hat das man uns ausgelacht hat! Aber im großen und Ganzen schönes Hotel Preis/Leistungsverhältnis war Ok sind im Mai geflogen 3 Tage vor der Hauptsaison deswegen ging es mit den Preisen auch in den Diskotheken und bars aber ab den 15. 05 haben sie mächtig angezogen! Wetter super genial warm 32-35 °C für mai schöne sache Eine Reiseapotheke ist immer zu empfehlen weil ser Magen sich auch erstmal an die Umstellung von dem Essen gewöhnen muß ich denke mal beste Reisezeit mai- Juni und Septenber-Oktober

• die Größe war ok waren eh kaum im Zimmer Klima und Kühlschrank gingn ja nur wenn man den Zimmerschlüssel in den Schlitz steckte damit man strom hatte war nicht so prickelnd die warme luft hat sich gestaut! war ruhige Lage nicht viel Lärm 3 Deutsche Programme Balkon . das zimmer war seht sauber kein Staubfussel zu sehen gewesen! Handtücher jeden Tag wechsel

• Für Deutsche würde ich sagen ungewohntes essen Aber war OK Frühstück war ein bißchen einfältig abert Mittag und Abendbrot jeden Tag abwechslung gab nie das selbe sehr variabel viel Auswahl auch für die die kein Fleich essen!

• Gut
  • Servicepersonal ´1A Reception so lala kam immer drauf an wer da war! Hilfsbereit auf jeden Fall! Zimmerreinigung optimal hatten jeden Tag neue Handtücher kein Dreck kein Staub! das Etagen personal auch sehr hilfsbereit und freundlich! Fremdsprachen Englisch! keinDeutsch und wenn brökel weise was keiner verstanden hat :-) Check in war sehr nett Koffer hoch getragen alles gezeigt war gut

• Lage? super genial besser kann ein Hotel garnicht liegen 20 m rechts vom Hotel eine Diskothek! unter 2 Unterführungen durch wo man auch shopen gehen konnte 2 Geh minuten zur Shopping Restaurant und Animations meile! dolmsverbindungen gleich vor der Tür Wechselstuben, kleiner Einkaufsladen! Einfach nur genial

animation war ok jeden Tag schon morgens musik am pool! pool spiele wurden gemacht volleyball und basketball! Tischtennis und abends Karaoke und Spiele Bingo und Gute Musik gespielt! Pool Bar war auch ok sah viell ein bißchen runtergekommen aus hätt man mmehr draus machen können Liegestühle wer zuerst kommt malt zuerst in der Hauptsaison wird es eng mit den Liegestühlen und den Sonnen schirmen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007