Tanja (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Albtraum eines jeden Urlaubers!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bzw. der Strand ist sehr schön. Das Essen ist wunderbar. Die Kellner im Restaurant sind sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Ankunft bekamen wir kein Zimmer, da die Rezeption keine E-Mail vom Reiseveranstalter FTI bekommen hat. Das Personal erzählte uns, dass dies öfter schon vorgekommen ist (mit FTI), da ein Subunternehmen beauftragt wird, die sehr schlampig arbeiten. Selbst auf Nachfrage bei der Rezeption, ob wir das Zimmer auf eigene Kosten buchen können, war nicht möglich. Obwohl das Hotel nachweislich nicht ausgebucht war auch Tage danach nicht. Nach einer Stunde bekam die Rezeption durch mehrere Telefonate mit FTI via E-Mail die Bestätigung der Buchung.Wir bekamen ein Zimmer, aus dem wir nach 15 Minuten wieder rausgeschmissen wurden, da es sich um die Falsche Zimmerkategorie gehandelt hat. Beim nächsten Zimmer hatten wir einen Ausblick auf die Straße, auf das Kontrollhäuschen sowie auf den Parkplatz inklusive lautem Geräusch, obwohl genügend andere Zimmer frei gewesen wären hat man uns ohne Übertreibung das Zimmer mit der schlechtesten Aussicht gegeben. Nach einer Diskussion, hat man uns das selbe Zimmer mit einer besseren Aussicht zugeteilt. Fazit: Kein Entschuldigung, keine Mühen, keine Entschädigung, das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und nur nach Bitten hat sich jemand nach 20 Minuten erbarmt uns aus unserer missliche Lage mit FTI zu helfen. Wir waren die einzigen Deutschen. Die Türkischen Urlauber haben uns regelrecht angestarrt und oft wurde über uns gesprochen. Dies war sehr unangehem.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness