- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leute die Saison fängt ihr erst ab Juni an. Kommt nicht vorher da fast alles geschlossen ist. Wir sind überhaupt nicht zufrieden, uns wird bei Problemen nicht geholfen sondern versucht immer mehr Geld rauszuholen. Unser Zimmer ist dreckig und nicht wie gebucht erhalten. Auf Nachfrage in der Rezeption wird nicht geholfen sondern man versucht mehr Geld abzunehmen. Viele Männer hier, die Gaffen ständig man fühlt sich nicht Wohl. Innen Pool ist klein und stinkt gewaltig. Unser Minibar im Zimmer ist ein Witz 1 Flasche kleines Wasser für 2 Personen ??? Es gibt kein Trinkwasser, man muss bettelten für Wasser, es gibt Leute die werden sehr gut behalt alles kommt denen zu Fuß. Uns wird nicht Mal Wasser gebracht. Wir wissen nicht mehr weiter, wollen hier nur noch weg. Flitterwochen ist nicht gut gelaufen. Nie wieder.
Dreckig und Minibar wird nichtgefühlt was sollen wir trinken hier gibt es nirgendwo was zu trinken.
Seit 2 Tagen habe ich Hunger.
Die Reichen werden behalt wie König. Die Normalen Gäste wie Dreck behalten man fühlt sich hier ungewohlt.
1 Stunde vom Flughafen entfernt. Taxifahrer nehmen 700 TL Hotel liegt sehr abgelegen.
Außer Sezon nichts geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Yildiz |