Super Hotel.wir kommen jetzt jedes Jahr.Großes Lob an die Animatoren.Die Kinder Disko hat ca.22uhr angefangen und ging bis ca.0uhr. Ungewöhnlich aber man ist ja nicht immer im Urlaub.den Kindern hat es sichtlich spaß gemacht.
Doppelzimmer mit einem 2m x 2m bett und einem 1m x 2m bett . Fernseher, Klimaanlage,balkon mit Blick auf's Hotel(hatten ein zimmer im Nebengebäude) es war abend etwas dunkel da es keine deckenlampe gab sondern nachttischlampen und ambiente lampen. Badezimmer mit großer dusche.das waschbecken hatte einen sprung..passiert :) Housekeeping war wie zu erwarten.
Für menschen ,die ihre ruhe suchen eher unpassend da viele kinder und viel geschrei,uns hat es nicht gestört da wir selbst einen unruhigen esser haben. So viel Auswahl dass es unmöglich wäre hier alles aufzuzählen.fisch,fleisch,obst immer auf den punkt genau (süß saftig knackig frisch)verschiedens gemüse,früh frisch gepresster Orangensaft.unglaubiche auswahl an desserts.käse im überschuss.brpt suppen.Fanta ist nicht gleich fanta!!gleiches gilt für cola. Also in einer woche haben wir nicht geschafft von allem zu kosten.
Was einem auf den ersten blick komisch erscheint ist,dass 99,99% der Arbeiter dunkelhäutig.das erinnert sehr an vergangene zeit.aber sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.zwar kann nicht jeder englisch sondern nur türkisch.aber man sollte nicht davon ausgehen dass man in einem zu türkei gehörendem Land englisch redende menschen antrifft!!!nehmt ein wörterbuch mit wenn es nicht passt...
Der Transfer vom airport zum hotel hat ca 1h gedauert.unterwegs sieht man nicht all zu viel. Schöne häuser aber auch schutt und asche.8ch glaube sehr abgelegen,was aber nicht schlecht ist..
Verschiedene angebote vorhanden.alles im preis enthalten.volleyball,fußball,wassersportarten.. Pools sehr sauber,es wird sich immer um die anlage gekümmert.viel musik in jedem bereich,aber n7cht dass es störend war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Swetlana |