Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
schönes Hotel in little Italy / China-Town (NYC)

Gut

Schönes, modernes Hotel zwischen China-Town und Little Italy. Ein ideales Hotel, um New York mal von dort aus zu erkunden, etwas abseits von den normalen Touristen-Orten für Hotels. In der Nähe gibt es Shops, Restaurants, U-Bahn Stationen und viele andere spannende Dinge. Baz Bagel schräg gegenüber können wir als Frühstücks-Shop wärmstens empfehlen!

• Das Zimmer war von ordentlicher Größe, Schränke und Schubladen waren clever angebracht, zum Beispiel unter dem Bett. Das Bett war gut, da etwas härter, aber das ist unser persönlicher Geschmack. Im Raum mit integriert war das Waschbecken, die Dusche war auch im Raum, aber durch Milch-Glas nicht einsichtig. Die Toilette hatte einen eigenen Raum. Die Klima-Anlage ließ sich komplett abstellen, so dass man ruhige Nächte hatte. Unser Zimmer hatte sogar einen ordentlichen Balkon!

• Ein- und Auschecken verlief reibungslos. Es gab 24/7 kostenlosen Kaffee, frisches heißes und kaltes gefiltertes Wasser und Eiswürfel, dazu noch Tee und Kakao-Pulver. Getränke-Dosen konnten für $2 gekauft werden, es gab auch jede Menge Info-Material über New York usw. morgens ab 7:30h gab es auch frische Pastry von der Ferrara Bäckerei gegenüber, waren allerdings schnell weg, ich habe es nur ein Mal geschafft welche zu ergattern. War ganz lecker und sehr nett vom Hotel, aber es lohnt nicht extra dafür aufzustehen.

• Zwischen Little Italy und China-Town gelegen, bietet dieses Hotel einen guten Start, um New York zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife