Überaus angenehmer Aufenthalt in Manhattan. Jeden Tag gab es kleine Annehmlichkeiten vom Hotel in der Lobby. Mit Äpfeln, Crossaints oder Bananen wurden wir jeden Tag ein wenig verwöhnt bevor wir uns auf den Weg nach draußen machten um New York City zu erkunden.
Schönes, modernes Hotel zwischen China-Town und Little Italy. Ein ideales Hotel, um New York mal von dort aus zu erkunden, etwas abseits von den normalen Touristen-Orten für Hotels. In der Nähe gibt es Shops, Restaurants, U-Bahn Stationen und viele andere spannende Dinge. Baz Bagel schräg gegenüber können wir als Frühstücks-Shop wärmstens empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel mit guter Lage
Tolle Dachterrasse mit schönem Ausblick, vor allem abends.
Stylische Zimmer mit für New York angenehmer Größe.
Gute Lage für Downtown, zwischen Chinatown und Little Italy.
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht optimal wegen Lärm und Zimmergröße.
Das Hotel liegt imitten von Little Italy, in unmittelbarer Umgebung gibt es jede Menge Restaurants und Bars, die bis in den späten Abend für entsprechenden Lärm sorgen. Aufgrund der geringen Größe des Zimmers und des Lärmpegels ringsrum empfand ich das Preis-/Leistungsverhältnis als eher unangemessen. Ich würde beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.
Tolle Lage, 5 Min. zur Metro "Grandstreet". Kein Frühstück jedoch Kaffee, Tee, Kakao jederzeit. Dachterrasse mit Blick auf die Downtown. Roomservice top.
Kleines Hotel in Chinatown mit schönen Zimmern, tollem und freundlichen Service und Housekeeping. Sehr viele Lokale und Bars in der Nähe, nächste U-Bahn Station ca. 300 m entfernt. Absolut eine Empfehlung, u.a. als Ausgangspunkt fürs Sightseeing.
Das Hotel ist klein und überschaubar, das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage in Little Italy/Chinatown ist verkehrsgünstig und zentral.