Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tägliche kleine Aufmerksamkeiten im Hotel
Überaus angenehmer Aufenthalt in Manhattan. Jeden Tag gab es kleine Annehmlichkeiten vom Hotel in der Lobby. Mit Äpfeln, Crossaints oder Bananen wurden wir jeden Tag ein wenig verwöhnt bevor wir uns auf den Weg nach draußen machten um New York City zu erkunden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt in einem stilvollen Hotel in Little Italy
Sehr zentrales Hotel mit stylischen Zimmern. Ein kostenloses Kuscheltier (Logo des Hotels) sowie kostenlos Kaffee, Tee, Kakao gab es dazu.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Hotel in little Italy / China-Town (NYC)
Schönes, modernes Hotel zwischen China-Town und Little Italy. Ein ideales Hotel, um New York mal von dort aus zu erkunden, etwas abseits von den normalen Touristen-Orten für Hotels. In der Nähe gibt es Shops, Restaurants, U-Bahn Stationen und viele andere spannende Dinge. Baz Bagel schräg gegenüber können wir als Frühstücks-Shop wärmstens empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel mit guter Lage
Tolle Dachterrasse mit schönem Ausblick, vor allem abends. Stylische Zimmer mit für New York angenehmer Größe. Gute Lage für Downtown, zwischen Chinatown und Little Italy.
Lewin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurzer Aufenthalt ohne Negatives
Tolles Stadthotel, zentral aber sehr ruhig, großes Zimmer für NY Verhältnisse. Alles Sauber. Tolle Rooftop Aussicht mit auch Liegen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht optimal wegen Lärm und Zimmergröße.
Das Hotel liegt imitten von Little Italy, in unmittelbarer Umgebung gibt es jede Menge Restaurants und Bars, die bis in den späten Abend für entsprechenden Lärm sorgen. Aufgrund der geringen Größe des Zimmers und des Lärmpegels ringsrum empfand ich das Preis-/Leistungsverhältnis als eher unangemessen. Ich würde beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauberes, kleines Hotel mit super Personal.
Kaffee, Tee und Obst kostenlos in der Lobby. Morgens gibt es zusätzlich noch Croissants
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideale Lage zwischen Uptown und Downtown
Tolle Lage, 5 Min. zur Metro "Grandstreet". Kein Frühstück jedoch Kaffee, Tee, Kakao jederzeit. Dachterrasse mit Blick auf die Downtown. Roomservice top.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in SoHo
Kleines Hotel in Chinatown mit schönen Zimmern, tollem und freundlichen Service und Housekeeping. Sehr viele Lokale und Bars in der Nähe, nächste U-Bahn Station ca. 300 m entfernt. Absolut eine Empfehlung, u.a. als Ausgangspunkt fürs Sightseeing.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Relativ grosses Zimmer in Chinatown/Little Italy
Das Hotel ist klein und überschaubar, das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage in Little Italy/Chinatown ist verkehrsgünstig und zentral.