Fantastisches Hotel und toller Service! Wir waren anlässlich des Geburtstages meines Mannes im Nobu hotel und hatten eine großartige Zeit. Das Hotel ist wunderschön und sehr stylisch eingerichtet. Essen und Getränke sind top. Die Preise sind einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr großzügig (Deluxe Junior Suite mit Meerblick). Die schlechte Kritik von einigen kann ich in keinsterweise nachvollziehen! Das Personal war stets freundlich und absolut zuvorkommend und zwar jeder, sei es die Rezeption, der Kellner oder der Portier! Mein Mann hat sogar einen Geburtstagskuchen erhalten und wir haben als Bonus ein Zimmer Upgrade bekommen! Alles in einem haben wir eine großartige Zeit im Nobo Hotel verbracht und würden es jedem weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Nobu Hotel Ibiza Bay und fuer dieses Feedback. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfuellt haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Gerne stehe ich Ihnen fuer alle weiteren Fragen und persoenlicher Assistenz zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen Marion Kienle