Das Hotel ist klein und gemütlich. Der Service ist super, das Personal sehr aufmerksam. Alles ist sehr sauber und ordentlich, kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden.
Das Zimmer hatte Meerblick, alles war funktionstüchtig. Es gab eine Klimaanlage, der Fön konnte an der Rezeption ausgeliehen werden. Die Betten waren gut, es gab zusätzliche Kissen, wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab frisches Obst und Gemüse und viele einheimische Gerichte, Fisch, Muscheln, aber auch Steak. Alles war sehr lecker zubereitet. An den Wochentagen war das Restaurant nicht stark besucht, aber an den Wochenenden war es sehr voll, die Atmosphäre trotzdem angenehm.
Wir haben Hinweise für Ausflüge erhalten. Speisewünsche wurden beachtet, Wasser wurde uns ins Zimmer gestellt.
Die Anfahrt vom Flughafen Alicante dauert ca. 90 min. Es gibt viele Ausflugsziele, kleine Städte und Ortschaften und der Strand liegt sozusagen direkt vor der Tür.
Wir hatten eine Radsportwoche gebucht, mit 5 geführten Touren. Diese waren traumhaft, so dass wir unbedingt bald einmal wieder vor Ort sein wollen. Einen Pool gibt es nicht, aber wozu, wenn das Meer direkt am Hotel ist?
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Yvonne |