Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Valentina
Verreist als Familie • August 2024Entspannter Urlaub in gepflegter Anlage mit gutem Service!

Wer einen Ort zur Entspannung sucht, ist hier richtig. Für uns war das Abendprogramm (griechischer Abend, live music, etc.) vollkommen ausreichend, da wir gerne tagsüber einfach mal entspannt am Pool liegen wollten. Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und übersichtlich. Die Modernität und Sauberkeit der Zimmer top! Es fuhr halbstündig ein Shuttle Bus zum Strand, was auch immer reibungslos geklappt hat :-) An der Poolbar hat der mojito von dem jungen Mann super geschmeckt und ist sehr zu empfehlen! Alles in allem hatten wir entspannte 11 Tage und kommen erholt zurück :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Das Zimmer war geräumig, das Bett sehr bequem und alles sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl das Früchstücks- als auch Mittag- und Abendessenbuffet war von der Auswahl her vollkommen ausreichend. Zum Frühstück gab es Wurst & Käse, Eier in sämtlicher Variation, Cornflakes, pancakes, Kuchen, etc. zum Mittag- und Abendessen gab es immer eine kleine, aber vollkommen ausreichende Salatbar. Es gab verschiedene nationale Gerichte wie Moussaka, Gyros, Tzatziki. Was es auch sowohl mittags und abends gab war Pizza. Somit hat immer jeder was zum Essen gefunden. Was ich persönlich sehr gut fand, es gab ein extra Kids Menü, auf Augenhöhe der kleineren Gäste. Außerdem hervorzuheben ist, dass es zu allen drei Mahlzeiten eine Obstbar gab. Die Wassermelone ist köstlich!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Wir wollten aufgrund der Lautstärke anderer Gäste unser Zimmer wechseln und dies hat auch innerhalb von ein paar Stunden reibungslos funktioniert!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei Pools. Einen im alten Bereich (hier kann man sehr gut entspannen!). Der große Pool liegt direkt an der neuen Pool-/Snackbar und unweit vom Rutschenpark entfernt. Was sehr positiv war: es gab keinen täglichen Kampf um die Liegen. Auch wenn man erst mittags kam, hat man immer noch zwei Liegen nebeneinander bekommen. Mein Sohn und ich sind immer gerne im Pool gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Als Gast vom Azul Eco / Noho Hotel hat man Vergünstigungen in der Azul Beach Bar erhalten. Bei Kauf eines Getränks hatte man die Liege frei (auf der linken Seite). Auf alle weiteren Bestellungen (egal ob Getränke oder essen) bekam man 20%. Wir hatten eine Nacht Gewitter und dementsprechend viele Algen waren somit am nächsten Tag im Wasser. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Meer ist toll. An der Beach Bar gibt es außerdem einen Pool, sodass die Kinder nach dem Meer auch mal in den Pool springen können :-) wir haben uns dort sehr gerne aufgehalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mit dem Bus (Haltestelle ca 6 min Fußweg entfernt) kann man entweder Richtung Heraklion oder nach Rethymno fahren. Wir sind nach Rethymno gefahren - Fahrzeit ca. 40 min. Hat sich aber gelohnt! Ganz tolle Hafenstadt. Sowohl kulturell als auch zum Bummeln :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten