Juliane (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Für 4 Sterne erwartet man einfach mehr!!!hr

Das Hotel ist in die Jahre gekommen wird aber trotzdem sauber gehalten. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt.Das Essen ist unterirdisch.

• Die Zimmer sind voll in Ordnung, geräumig mit Balkon oder Terrasse.Mir persönlich fehlte 1 Kleiderschrank...Wir haben aus Koffern gelebt da nur 1 Kleiderstange vorhanden war.Das Zimmer wird täglich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es leider 0 Punkte!! Kantinenstyle, langweilig ohne Abwechslung. Lieblos hergerichtet und es schmeckt einfach nicht.Das Obst und Gemüse ist schon morgens trocken.Brot, Brötchen geschmacklos und trocken.Keine Auswahl. Buffet ist ab gegessen und wird nicht wieder appetitlich hergerichtet. Wir waren teilweise trotz AI außerhalb essen.Das Eis schmeckt künstlich.Beschriftung beim Essen fehlt.Das Geschirr ist dreckig und das Personal mehr als unmotiviert ausgenommen Vasili ist ein toller Kellner (sehr freundlich, aufmerksam).

• Der Service war super.Die Rezeptionsdamen machen wirklich sehr viel in kürzester Zeit möglich. Wir bekamen weitere Handtücher und Kopfkissen unter 20min. Auch Auskünfte bekam man meist in Deutsch am Vormittag und Englisch am Nachmittag. Immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir hatten einen Transfer von 1Std.15min von Chania nach Skaleta.Sehr störend fand ich die Schnellstraße die man überqueren müsste um zum Strand zu kommen oder man nimmt die Unterführung 300m entfernt. Nach Rethmyno fährt 1 Bus (20) der hält auf dem Rückweg vor dem Hotel. Die Fahrt dauert ca.40min.

• Sehr schlecht

Gibt es leider nicht außer der Poolbereich sonst keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024