- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Aufenthalt im Sporthotel Niochl kann man auch im Sommer empfehen. Lage ca. 100 unterhalb der Talstation und ca. 5 min zu Fuß vom Prtszentrum entfernt. Die Appartments (durch mitreisende Bekannte konnten wir fast alle begutachten) sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten sogar 2 Fernseher. Zudem einen Safe, Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffemaschine..... Das Bad war ewas klein geraten, aber noch ausreichen dafür sehr sauber. Dafür ist der Balkon riesig und bietet einen schönen Ausblickm wenn man vom im Sommer etwas Trist wirkenden Megaparkplatz der nahen gelegenen Bergbahn absieht. Hervorzuheben ist der Service, so durfte man den Bügelraum benutzen, da wir für eine Nacht Gäste zum Babysitten da hatten und das Hotel ausgebucht war, wurde die Schlafcouch ohne Aufpreis hergerichtet. Im Eingangsbereich befinden sich zahlreiche Ausflugstipps. Das Frühstück haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Service und Qualität waren gut, die Auswahl der Größe des Hotels angemessen. Den Garten mit Liegewiese haben wir aufgrund des schlechten Wetters nicht benutzt. Dafür gibt es Gutscheine vom Hotel für die Benutzung des örtlichen Badecenters. Insgesamt muss man sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis trotz einer Enreinigungspauschale gut ist und man die Unterkunft guten Gewissens weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut