Sehr schönes und besonderes Boutique Hotel, direkt an der Strandpromenade von Xábia Port gelegen. 16 Zimmer, alle zum Meer hin ausgerichtet.
Wir hatten Zimmer GYPSET. Wunderschön im „Nomad-Style“ eingerichtet, Balkon mit Meerblick, ausreichend groß. Schönes Bad mit offener Dusche und genügend Ablagefläche, bequemes Bett. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Saft, Oliven aufgefüllt und das ohne zusätzliche Kosten.
Sehr gutes Essen á la carte. ÜF buchbar oder Zimmer individuell täglich zubuchbar. Wir haben es nur einmal genutzt, aber es war sehr gut. Preis p. P. 15 € (2023). Das Abendessen haben wir täglich dort genossen, einmal auch auf der Dachterrasse (dort Tapas-Angebot). Auf der Terrasse sitzen genießen, auf‘s Meer blicken und das Treiben an der Promenade beobachten. Herrlich!
Alle sehr freundlich, ob Guest Relations oder im Restaurant. Englisch wird gut verstanden.
Das Hotel liegt in der Kleinstadt Xábia, direkt an der Strandpromenade (nur für Fußgänger) und nur durch diese vom Meer getrennt. Die Lage ist ein Traum!
2 Strände zu Fuß erreichbar, weitere schöne Strände per Auto erreichbar. Jaccuzzi und Liegen auf der Dachterrasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |