- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend am Strand inmitten zweier gleicher Bauten Die Hotelbauten sind in die Jahre gekommen aber DIREKT am schönen feinsandigen Strand. Die Schirme und Liegen sind nur für das Hotel bestimmt und sind pro Zimmer incl. Lediglich die Matten müssen gegen ein kleines Entgeld gekauft werden. Sie sind Neu und in einem sehr gut verwaltetem Zustand Das Hotel ist vor ein paar Jahren innen renoviert worden. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel groß und gut eingerichtet. Die MB Seite ,von uns immer wieder gebucht bietet einen herrlichen Blick auf die Bucht von Albena. Die Morgensonne ist ein Gedicht. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gute Fee im Hause ist aber immer wieder unsere JANCA, die über Jahre hinweg das Hotel auch geleitet hat. Sie kümmert sich liebevoll um Ihre Gäste und macht was möglich ist. Sie ist von früh bis spät auf den Beinen und liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Die Küche ist für Bulgarien eigentlich sehr gut. Beanstandungen werden sofort zur Kenntnis genommen. Ein kleiner Makel ist,das mit dem Chow Coking (Grillen im freien), erst immer begonnen wird wenn schon Essenszeit ist. So bekommen die Ersten von dem gegrillten nichts ab ,oder müssen lange warten. Die Neue Leitung musste erst noch warm werden, hat sich dann aber auch an die Dauergäste gewöhnt. Das Hotel hat einen sehr großen Anteil an Dauergästen, die auch die Vorteile des Hotels kennen. Wir verreisen jedes Jahr mit einer Gruppe in dieses Hotel, weil wir uns dort einfach zu Hause fühlen. Auch in diesem Jahr waren wir wieder hoch zufrieden, obwohl das Wetter nicht so war wie gewohnt. Aber dafür kann das Hotel nun wirklich nichts für. Vielen Dank an das Hotelpersonal und wir kommen im nächsten wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut