Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Bisher schönster Urlaub in Bulgarien

Wir kamen eigentlich zufällig zu diesem Hotel ohne vorige Buchung. Selten wurden wir in einem Hotel so freundlich und hilfsbereit empfangen . Besonderer Dank gilt der Managerin Frau Pravda Ivanova die sehr bemüht war unseren Urlaub in diesem Hotel zu ermöglichen. Dies war unser 5. Urlaub in Bulgarien und ohne Zweifel auch unser schönster, denn es hat einfach alles gestimmt! Schöne Lage direkt am Strand. Saubere gepflegte Zimmer und nicht zuletzt auch gutes, abwechslungsreiches Essen. Wenn man von einer Enttäuschung sprechen kann, dann nur von manchen Gästen, die sich die Teller am Buffet überfüllen und dann die Hälfte stehen lassen, da sie sich mit den aufgehäuften Mengen überschätzt haben. An diese Gäste gilt unsere Bitte doch lieber einmal öfter zum Buffet zu gehen, denn es muss wirklich keiner hungrig bleiben, da immer wieder nachgefüllt wird. An der Qualität der Speisen kann es nicht gelegen haben, da das Essen wirklich ausgesprochen gut ist und man für jeden Geschmack etwas anbietet. Unseren nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel verbringen, aber diesmal mit rechtzeitiger Buchung, denn wir wissen ja nun was uns erwartet ;).

• Restaurant & Bars

• Service