Hannelore (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nona - das war nichts

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der äußerliche Zustand des Hotels läßt sehr zu wünschen, am Balkon blättert die Farbe ab und rostet vor sich hin. Das Zimmer ist renoviert, die Betten sin o.k. Das Bad war klein und wurde wohl noch nicht renoiviert (Türholzrahmen faulte so vor sich hin, das Wasser floss nur langsam ab). Das Personal war bis auf einige Ausnahmen recht unfreundlich und wohl auch ungelernt. Ständig wurden die Gläser abgeräumt, sobald diese leer waren ( es gab nicht genug Gläser), beim Essen wurde die Teller abgeräumt, obwohl man noch den letzten Bissen im Mund hatte. Gemütlich sitzen im Außenbereich war auch nicht immer möglich, da die Putzfrauen zu bestimmten Zeiten um einen herum fegten und wischten. Ich habe es sogar erlebt, dass ich mir im Toilettenbereich die Hände wusch und die Putzfrau um ich herum wischte. Unmöglich!!! Dass Essen war im Allgemeinen eher schlecht, meist nur lauwarm und recht fade, die Auswahl sehr begrenzt. Das Brotangebot zum Frühstück minimal - Toastbrot, Weissbrot und dunkles Brot und etwas, was wohl Brötchen sein sollten. Ein Urlaub definiert sich nicht über das Essen, aber wenn man meist unzufrieden das Restaurant verläßt, trübt das doch den Urlaub. Die bulgarische Küche ist schmackhaft, aber in diesem Hotel hat man davon nichts geschmeckt. Das Hotel punktet nur durch seine Lage am Strand. Ach und als Deutsche scheint man nicht wirklich gern gesehen - es waren ca. 90 % russische Touristen vor Ort und diese wurde freundlicher behandelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht., viel Geld für Nichts. Mein Fazit, Bulgarien, Albena und das Hotel Nona sehen uns nie wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out