Swetlana (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kein Urlaub, sondern eine Plage

Sehr schlecht

Das Hotel hat 10 Stöcke, die Zimmer sind durchschnittlich gut jedoch voll mit riesen Käfern (auf allen Stöcken), die nachts über dich herfallen, so dass du nicht mal eine Nacht durchschlafen kannst. Viele Gäste aus dem Hotel, die Kinder hatten wollten sofort nach Hause zurück reisen, da die Kinder panische Angst hatten und sich geweigert haben zurück in die Zimmern zu gehen. Es bring überhaupt nichts sich beim Personal zu beschweren denn es wird sowieso nichts gemacht. Wir hatten all in clusiv dafür mussten wir Miniralwasser, Cola u.s.w. alles selber zahlen, das alles war nicht mit drinne. Das Essen war einfach nur schlecht nach 2 Tagen konnten wir nichts mehr essen denn wir haben davon die ganze Zeit gespuckt. Wenn man in die Kantiene reingeht riecht es schon richtig schlecht und es giebt jeden Tag das gleiche Essen was man zum Mittag bekommen, bekommt man auch aufgewärm abends und einen Tag da drauf.

• Die größe ist ganz gut. Das Zimmer ganz gut eingerichtet. Man möchte sich aber da drinne nicht so gerne aufhalten

• Sehr schlecht
  • Restaurant ist schlecht keine große Auswahl an der Bar fast nichts vorhanden von nicht alkoholischen Getränken

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt naja ich meine nach 20 getöteten Käfer pro Nacht müsste das ja irgendwie alles weg. Am Tag unserer Abreise mussten wir unser Zimmer um 12 Uhr nachmittags verlassen was ja eigentlich ganz in Ordnung ist, jedoch wurden unsere Bändchen gleich nach Abgabe des Schlüssels abgeschnitten. Wir gingen zum Strand, da wurden wir sofort aufgefordert für die Liegen zu zahlen. Nach einer netten Erklärung von uns, dass wir Gäste des Hotels sind und bis 16:00 Uhr unserer Meinung nach noch baden essen und trinken könnten wurden wir mit Beleidigungen und lautem Geschrei so zu sagen von den Liegen runter geschmissen und aufgefordert sofort den Strand zu verlassen. Die ganze Zeit mussten wir an der Rezeption verbringen unser Bus sollte um 16:30 Uhr kommen, da wurden wir mit unseren Koffern Punkt um auf die Straße gestellt und mussten noch 30 min in der Sonne auf dem Bus warten, da der Bus sich verspätet hat.

• Die Lage des Hotels ist gut jedoch der Strand ist verdreckt.

es gibt keinen Pool im Hotel nur im Hotel Elitza

Verreist als:Freunde