- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meerblick und Lage war toll,das wars dann aber auch schon.dreckig und alt, überwiegend Russen und Rumänen sehr wenige Deutsche.das Hotel ist äußerlich in einem sehr schlechten Zustand , sogenannte Attraktionen für Kinder sind völlig überteuert für das was einem geboten wird uralte Fahrgeschäfte ,das Essen in den Restaurants in der Umgebung ist ok aber nichts dolles, ich kann jedem nur davon abraten nach Albena im allgemeinen zu reisen,dieser Meinung waren auch viele mit denen wir wieder nach Hause gefahren sind, von dem Hotel rate ich auch ab,wir ärgern uns immernoch soviel Geld für nichts ausgegeben zu haben,wie gesagt waren wir die meiste Zeit am Strand.
größe ist ok ist ja nur zum schlafen, möbel waren auch in ordnung, Sanitärausstattung uralt ,die Dusche war voller Schimmel der Lüfter komplett zugestaubt.sauber gemacht wurde dort auch nie ausser der Boden gewischt,Klimaanlage ,Minibar,TV, Balkon sind vorhanden
frühs-,mittags-,abends immer fast das selbe Essen wenig liebevoll zubereitet bzw angerichtet und das jeden Tag,verschimmeltes Brot,versiffte Getränkespender,die Tischdecken werden nie ausgewechselt sondern immer nur umgedreht,nur irgendwann sind auch mal beide Seiten dreckig?! alte Einrichtung ,das Essen ist fade und ungewürzt für Kinder ein absoluter Alptraum, zudem dröhnt schon frühs fürchterlich laute Musik aus den Boxen
Die Zimmermädchen haben jediglich die Handtücher ausgewechselt und alle zwei bis drei Tage die Bettwäsche gewechselt,die Handtücher sowie die Bettwäsche waren voller Flecken.wenn Geld rum liegt denken sie es ist Trinkgeld und stecken es einfach ein,freundlich sind sie jedoch alle sehr,die Animateure und das Personal können schlecht deutsch und englisch bis auf ein zwei Außnahmen
Den Ort Albena gab es bis vor ca. 45Jahren gar nicht,es ist wie eine große Hotelanlage die damals 1969 eröffnet wurde.also komplett für Touristen erbaut und eine totale Geldabzocke.man kommt sich vor wie aufn Rummel und das hat leider für mich nichts mit Urlaub zu tun,die Gehwege sind in einem miserablen Zustand,überall liegen offene Stromleitungen,kaputte Wasserleitungen und Müll rum,shopping wie auf dem Polenmarkt,in der näheren Umgebung gibt es nichts Sehenswertes,Nessebar ist empfehlenswert,alles ist nur mit Taxi ,Mietwagen oder überfüllten Bussen zu erreichen, super ist die Lage direkt am Strand wir waren fast nur dort
kinderanimation gleich null es wird jeden tag gemalt,zudem verstehen sie kein wort deutsch,der zustand des pool ist ok,allerdings möchte ich nicht die Wasserqualität erfahren,die Poolbar ist dreckig und voller müll,die Angestellten stehen lieber rum und spielen an ihren Handys,Ablagen von Gläsern voller Schimmel,Liegestühle sind fast alle irgendwo kaputt sowie die Schirme und Schirmständer,die Animateure spielen jeden Tag die selben Spiele
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Laureen |