Das Hotel Nona ist sicher nicht das modernste Hotel,aber die unmittelbare Strandnähe ist nicht zu toppen. Wir fahren schon viele Jahre hin und treffen immer wieder liebe Stammgäste. Nona hat einen eigenen Charme,entweder man liebt es oder läßt es.
Zimmer immer super sauber,schneeweiße weiche Handtücher, Danke an unser Zimmermädchen Pepa,sie ist ne Perle,hätte ich gern zu Hause. Einrichtung ist völlig o.k.,eigentlich duschen und schlafen wir nur im Zimmer. 3 deutsche Fernsehprogramme,mehr brauchen wir nicht,nur mal Nachrichten schauen. Matratze super.
Liebe Urlauber,wer hier am essen mäkelt ist für mich unverständlich. Ich weiß nicht was ich am Wochenende kochen kann und die Köche zaubern mittags und abends immer gute Gerichte. Die Suppen und Salate sind super. Man findet immer was schmackhaftes,es wird viel bemängelt das das Essen nicht heiß ist ( der Bulgare ißt nicht heiß). Probieren Sie mal die landestypischen Sachen,Schnitzel kann ich zu Hause essen. Das ist ja gerade das schöne in einem anderen Land.
Die eigentliche Perle des ganzen ist Yanka,egal was man für ein Problem hat ,mit ihrer herzlichen Art erledigt sie alles im Handumdreh.
Das Hotel liegt direkt am Strand vom Flughafen sind es ca.45 min.,mit der Bimmelbahn gelangt man für 3 Lew direkt ins kleine Zentrum. In unmittelbarer Nähe ,Tennis,Wassersport,viele Spielplätze,volleyballnetz,tischtennisplatte.
Wir haben viel unternommen,einfach mal zu Onkel Mitko ins Taxi setzen,er spricht hervorragend deutsch,war früher Reiseleiter da lernt man Bulgarien kennen. Waren reiten 1 h ca. 15 € ,bissel durch Wald und Strand,hat Spaß gemacht. Minigolf gespielt,am Strand nach Kranevo gelaufen,Flussfahrt auf dem kamtschia gemacht usw. Pool im nachbarhotel kann ich nicht beurteilen bin ja am Meer.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Elke |
Elke, danke sehr! Fur uns ist Vergnugen, dass Sie jedes Jahr unsere Gaeste sind! Wir hoffen dass Sie uns die Ehre machen, nachstes Jahr wieder zu kommen, und einen sehr angenehmen Urlaub in Albena zu machen! Management Hotel Nona