Waren zum zweiten mal in diesem Hotel,erste mal Sep. 2012,im grossen und ganzen hat sich nicht viel geendert.Es war im grossen und ganzen sehr gut.Das Wetter war noch sehr gut.Personal war freundlich und konnte auch teilweise deutsch,bis auf einigen ausnahmen wie sich rausstellte waren das auch Studenten.Die Seele des Hauses unsere Janka konnte uns leid tun,sie musste sich mit sehr vielen Rumänen rum ärgern(waren in der Überzahl).Es fing schon mit dem Essen an,konnten nicht schnell genug die Teller zu voll packen um dan alles wieder darauf lassen,es wurde auch reichlich in die Tasche gepackt. Kam man etwas später zum Essen,morgens war dan kaum noch eine Auswahl an Brot da(habe am Abreisetag früh morgens erst gesehen was für eine grosse Auswahl da war).So war es auch zu den anderen Mahlzeiten,waren zum beispiel Schnitzel da waren die im Handumdrehen weg dan wurde einfach etwas anderes an der Stelle getan so das man den eindruck bekam es gibt das gleiche wie gestern schade.Grüsse an die Direktion sollten sich mal überlegen was sie da gegen tut.Wären weniger Rumänen da würde ich 1 bis 1,5 Sterne mehr geben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife