Das Superhotel befindet sich direkt am Meer in einem Naturschutzgebiet. Lobenswert sind: ein guter Service, Fremdsprachenkenntnisse des Personals, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, Sauberkeit und moderne Einrichtung der Zimmer, WLAN, Klimaanlage. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick und Balkon! Es gab dort auch ein sehr bequemes Doppelbett mit einer sehr guten Matratze und schneeweißer Bettwäsche, die regelmäßig gewechselt wurde, einen kleinen Kühlschrank mit der Bar, eine gut funktionierende Klimaanlage, einen Flachfernsehen mit mehreren deutschsprachigen Sendern, eine Couch, einen Couchtisch und einen Kleiderschrank. Das geräumige Bad war mit einer Badewanne, einem großen Spiegel, einem Waschbecken, einem WC und einem Fön ausgestattet. Wir hatten dort auch ein Fliegennetz und konnten mit der offenen Tür sehr gut schlafen und das Meeresrauschen und sehr angenehme Seeluft genießen. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt!
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Alle Speisen wurden aus regionalen saisonalen Produkten zubereitet. Es gab stets frische Salate, zwei Suppen zur Auswahl, mehrere Hauptganggerichte mit Schweine-und Hühnerfleisch, Fisch, Gemüse und verschiedenen Beilagen. Das Hotel bietet auch ein Kindermenü für kleine Gäste. Draußen wurde täglich gegrillt. An meinem Geburtstag am 26.06. gab es sogar einen bulgarischen Abend mit bulgarischen Nationalgerichten und Rakia. Einfach super! Das Frühstück war auch sehr reichhaltig. Die Getränke schmeckten sehr gut, besonders der Kaffee und der Rotwein. Es gab dort auch sehr gute Teesorten , Säfte, Obst und tolle Kuchen und Törtchen! . In der Zeit Zwischen 11:00 und 16:00 Uhr konnte man einen Snack, Obst, Eis und Getränke im Nachbarhotel Borjana genießen. Wer dabei dort verhungert, ist selber Schuld. Wir waren in dem Hotel Nona immer satt und zufrieden!
Das Personal war sehr bemüht, zuvorkommend, freundlich und sprach russisch, deutsch, englisch und bulgarisch. Man konnte jedes Problem sofort lösen. Ein besonderes Dankeschön an die Hotelchefin Yanka, die für jeden Gast ein nettes Wort, ein herzliches Lächeln und für jegliche Fragen, Wünsche und Beschwerden immer ein offenes Ohr hatte! Man fühlte sich dort sehr gut aufgehoben, fast wie daheim. Unsere Reinigungsfrau Milka war sehr fleißig und hielt unser Zimmer stets sauber. Der Küchenchef samt seinem Küchenpersonal sorgten immer für unser leibliches Wohl und die Sauberkeit im Restaurant. Vom netten Barkeeper bekam man immer ein Getränk. Vielen herzlichen Dank an euch alle!
Die Lage des Hotels ist einfach hervorragend! Man ist zugleich direkt am Schwarzen Meer und in einem Naturschutzgebiet Baltata, die für eine sehr gute Luft sorgen. Es gibt eine tolle Promenade, gute Ausgehmöglichkeiten in der Stadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Man hat auch gute Ausflugsziele in der Nähe z.B. die Stadt Baltschik und Kap Kaliakra, Seebad Nessebar, der Goldstrand, die Standt Varna oder typische bulgarische Dörfer. Es werden auch Seefahrten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Vitalij |