Das beste am Hotel ist, dass es direkt am Strand liegt und man somit keine Straßen oder Gehwege überqueren muss. Auch so ist die Atmosphäre ganz angenehm und man kann auch vom Hotel aus andere Städte oder Strände mit dem Taxi besuchen. Das Taxi steht außerdem fast neben dem Vordereingang, sodass man nicht viel laufen muss.
Unser Zimmer ist schön möbelliert und es ist aufjedenfall gemütlich eingerichtet. Ganz wichtig war uns, dass die Klima funktioniert und das tut sie sogar sehr gut.
Das Essen war nicht unser Geschmack. Wir würden uns mehr Vielfalt wünschen.
Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen sind sie sehr Hilfsbereit. Auch beherrscht das Personal mehrere Sprachen, sodass die Verständigung sehr leicht fällt. Letztens wollten wir zu einer Diskothek und dabei erklärten sie uns alles und waren uns somit eine große Hilfe.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt neben dem Strand und das Meer ist sehr sehr schön. Feiner Sand und das Wasser ist klar und vorballem sauber, sodass man nach 1-2 Metern Tiefe immer noch den Sandboden sehen kann.
Hier ist für jeden was dabei. Ob Pool, Jetsky fahren, Banane, Hüpfburg, Spielplatz, Shoppingmöglichkeiten, Parasailing, etc…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |