Pit (31-35)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Total ausreichend für zwei Nächte

Gut

Anfang des Jahres 2019 war ich für zwei Nächte im "BestWestern-Riedstadt" untergebracht. Im Großen und Ganzen konnte ich über meinen Aufenthalt nicht klagen und ich würde jederzeit noch einmal in dem Hotel schlafen wollen. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, soll heißen es sind keine wunderschönen Parks oder ähnliches zu erwarten. Zudem verfügt das Hotel über einige kostenlose PKW-Parkplätze. Zur Not kann an der Straße, wo das Hotel liegt, geparkt werden.

• Gut
  • Eigentlich war für mich lediglich ein Einzelzimmer gebucht worden. Da zu dem Zeitpunkt noch kleine „Ferien-Apartments“ mit Küchenzeile, Küchenausstattung und Doppelbett frei waren, habe ich als Upgrade ein solches Apartment zum gleichen Preis bekommen :) Das Zimmer war riesengroß mit einem Sofa, Küche, Doppelbett und Bad mit einer Badewanne. Absolut TOP für meine Zwecke!

• Das Frühstücksangebot war in Ordnung. Das einzige was mich an dem Frühstück gestört hat war, dass das Buffet in einem „Flur/Treppenhaus“ aufgebaut war. Dadurch mussten sämtliche Gäste in dem kleinen Treppenhaus umherwandern... Zudem verfügt das Hotel über eine Bar. Hier kann abends in ruhe ein Bier getrunken werden und z.B. Fußball geschaut werden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut