Wir haben einen 10 tätigen Badeurlaub (nach Bangkokaufenthalt) im Nora Beach Resort verbracht und waren begeistert! Ich kann es, ehrlich gesagt, nicht verstehen, wie man hier noch meckern kann. Sicher, das Hotel ist nicht mehr das Neueste. Aber warum soll das wichtig sein? Es ist liebevoll angelegt, der Garten war wunderschön! Es war gepflegt, das Personal war sehr nett und immer da, aber nicht aufdringlich. Unsere OceanViewVilla war sehr nett eingerichtet- wir hatten ein Strahlen im Gesicht, als wir sie betraten! Die Villa war wie beschrieben- mit Meerblick, großem Bad und Terrasse mit Tisch und Stühlen. Es wurde täglich! das Zimmer gereinigt, selbst die Strandtücher wurden hierbei ausgetauscht! Der Pool und Strand sind sehr sauber, der Strand ist ein Traum und war bei uns menschenleer! Das Wasser ist auch herrlich! Auch das Frühstücksbüffet bietet alles, was man braucht...ein Rundum Sorglos Paket mit Wohlfühlfaktor! Vielen Dank! etwa 200m vom Hotel (links runter) gibt es eine Wäscherei und einen Mpoedverleih...wir haben uns gleich für 8 Tage ein Moped gemiete, was tierischen Spaß machte :-) Die Wäscherei ist günstig und gut!
Unsere Villa war wie beschrieben...Größe und Einrichtung passten, das Bad war groß, hell und sauber! Die Einrichtung war liebevoll und gemütlich! Der Meerblick ein Traum! Es gab Klimaanlage, TV, Föhn, Minibar (sogar bezahlbar)...wie gesagt, wie beschrieben.
Das Frügstücksbüffett war sehr umfangreich. Es gab eigentlich alles, was man sich so vorstellt und was man gerne isst. Alles war frisch und nett angerichtet, das Personal war immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen, war dabei aber nicht aufdringlich...wie auch in den anderen Bereichen. Und frühstücken am Strand...da kan man doch nicht meckern ;-)
Beim Service gibt es absolut nichts zu bemängeln. Fragen und Beanstandungen (1x fehlten Strandtücher, Safe klemmte), wurden innerhalb weniger Minuten gelöst- immer mit einem Lächeln. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es wurde dann sogar noch Lemongrasduft versprüht, sehr nett :-) Das Zimmermädchen war auch sehr nett! Keine Beanstandungen!
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, man hört aber absolut nichts davon! Chaweng ist in 5 Minuten mit den örtlich TuckTucks zu erreichen, sehr praktisch! Ansonsten fanden wir es aber gut, dass man wirklich absolut abseits vom Trubel ist.
Pool und Strand waren sauber. Die Liegen sind etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt, der Pool ist ausreichend groß (wir waren aber nur im Meer). Wir hatten immer eine Liege mit Sonnenschirm. Das Wasser des Meeres ist ein Traum und wir haben auch vor Ort geschnorchelt und u.a. einen großen Kugelfisch gesehen! Herrlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Antje |