Ein gemütlicher Rückzugsort mit tollem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen gut und man fühlt sich einfach wohl.
Die Pool Villen und Beach Villen sind super. Sauber, gut ausgestattet und sehr gepflegt. Man hat eine sehr große Privatsphäre.
Das Frühstücksbuffet könnte außer bei den einheimischen Gerichten etwas mehr Abwechslung vertragen. Wir sind trotzdem bei fast 3 Wochen Aufenthalt immer satt geworden.
Egal ob Probleme, Wünsche oder sonstige Anliegen, das Personal kümmert sich wunderbar um alles. Wir konnten es kaum fassen, was alles möglich gemacht wird um den Gast zufrieden zu stellen.
Die Lage ist leicht abseits. Man ist auf Tuktuk und Taxi angewiesen wenn man nicht sehr gut zu Fuß ist. Dafür ist es angenehm ruhig. Einziges Manko des Hotels ist der Strand. Viele Steine, einige Seeigel und teils trübes Wasser. Dafür kann das Hotel nichts, aber wer den reinen Strandurlaub sucht, wird etwas entäuscht sein.
Es gibt Kajaks zur Miete. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Das Spa ist sehr ansprechend und die Massagen sehr gut. In der Lobby gibt es neuerdings einen Stand für Ausflüge und Rollerverleih. Der Fitnessraum ist nicht besonders groß aber mit diversen Geräten ausgestattet- und da dieser nicht stark besucht ist hat man meistens den Platz für sich allein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|