- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Nora Beach ist am wunderschönen Sandstrand gelegen. Wir verbrachten mit unserem Sohn unsere Osterferien. Thailand und auch Koh Samui wir kommen wieder :)
in die Jahre gekommene Zimmer, die leider nur mit entsprechendem Trinkgeld gut gesäubert wurden :( Die Aufbettung für unseren Sohn war eine Klappcampingliege - unzumutbar. Das Kind hat in unserem Bett geschlafen.
Gutes Frühstücksangebot mit diversen Speisen. Verschiedene warem und kalte Speisen, versch. Brotsorten, Cornflakes, Obst und eine cooking Station, wo man sich je nach Wunsch Eier zubereiten lassen konnte. Besonders toll der offene Sitzbereich mit Blick aufs Meer. Ein so schöner Platz zum Sitzen. Leider gar nicht dekoriert und sehr dunkel und düster im Inneren Selbstbedienungsteil
Der Service am Pool von den Poolboys war hervorragend. Das Personal an der Rezeption war immer gestresst und sehr unfreundlich. Im Restaurant beim Frühstück waren die Angestellten bemüht.
perfekte Lage - eigener Sandstrand 5 min vom Flughafen tolle Lage auch für Ausflüge , Shopping und gute einfache Lokale an der Strasse - sehr preiswert, Abendessen im Hotel sehr teuer - nicht angemessen!
Wellnessoase des Hotels- sooooooo überteuert. Habe in 2 Wochen keinen gesehen, der das Spa genutzt hat.Preise wie in Deutschland - gehen Sie am Strand lang - einige Meter bis zum grünen Schild - da findet man eine Massagestation mit Blick aufs Meer - sehr zu empfehlen- Preise megaaaa !!! Liegen und Schirme am Pool nicht ausreichend- wir haben uns den Wecker gestellt - und reserviert ab 6.00 Uhr morgens- oder bestechen Sie die Poolboys- dann klappt das auch :( :( :( Pool war sehr verdreckt- meine beiden Männer haben vom Toben und Tauchen im Pool eine beidseitiige OhrenInfektion bekommen - wir mußten 3x ins Bangkok Hospital. Fitnessraum vorhanden - haben wir nicht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Antje |