Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Noch eins der schönsten Hotels am Chaweng Beach

Gut

Das Hotel ist in einem Hang gebaut. Also sollte man gut zu Fuß sein. Aber ein bißchen Bewegung tut ganz gut im Urlaub. Am Chaweng schon mit eins der besten Hotel wie wir finden, nur leider ist die Messlatte an diesem Strand nicht sehr hoch. Waren uns noch etwa 10 andere Hotel dort angucken. Das Poppies ist auch ganz gut aber mitten in Chaweng. Würde ein Hotel am Bo Phut Beach empfehlen, etwas ruhiger und trozdem viel zu erleben.

• Wir hatten eine Garten-Villa mit Meerblick. Die war genau so, wie wir sie uns vorgestellt und erhofft hatten. Ein paar Gleinigkeiten hätte man zwar noch anders machen können aber war schon gut so. Nur wegen der Villa hatten wir uns für dieses Resort am Chaweng entschieden.

• Wir haben nur das Frühstücks Buffet genutzt. Die Auswahl war überschaubar. Aber geschmeckt hats gut.

• Die Jungs am Pool scheinen nicht die glücklichsten zu sein, dementsprechend auch nicht sehr freundlich. (im Gegensatz zu anderen Thais). Auch beim Frühstück hat man nicht den besten Eindruck der Angestellten. Vielleicht kommt es ein aber auch nur so vor, weil man direkt aus einem 5 Sterne Haus kommt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Chaweng Beach. Hat keinen direkten Zugang zum Haupstrand von Chaweng, war ganz gut so. Hab mir dadurch den kilometer weiten Strandspaziergang ersparen können. In 5 Minuten ist man mit dem Roller mitten in Chaweng. Vor dem Hotel ist allerdings nicht sehr viel.

Der Poolbereich ist eigentlich ganz schön, wenn nicht.... - die englische pop Musik so laut wär - das Personal etwas freundlicher wär - keine Plastikliegen sondern Holzliegen da wären, und diese auch nicht zum teiel kaput und dreckig wären - der gestang der Abflußrohre wär

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Marco