Michèle (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Resort mit schöner Lage

Gut

Das Nora Beach ist ein sehr schöne Anlage am Chaweng North also nicht ganz am trubeligen Chawengabschnitt aber dennoch ist man auch fußläufig oder mit dem Taxi schnell mitten im Leben. Hier fühlt man sich wohl. Während unseres Aufenthaltes gab es hauptsächlich Chinesen sowie englischsprechende Gäste. Deutsche sind uns eher weniger aufgefallen.

• Wir hatten eins der günstigeren Zimmer im Gebäude und waren positiv sehr überrascht. Ein sehr geräumiges Zimmer mit einer modernen Einrichtung, einem schönen Badezimmer und einem geräumigen Balkon mit Kleiderständer.

• Gut
  • Das Frühstück war perfekt. Es gab wirklich alles was man sich vorstellen konnte und täglich neues dazu. Auch hier war das Servicepersonal sehr aufmerksam. Zudem gab es eine Poolbar sowie eine weitere Bar im Restaurantbereich. Die Getränke sind doch recht teuer. Es gibt jedoch mehrmals täglich Happy Hour wobei dann die meisten Getränke 50% günstiger sind, erst dann sind die Preise angemessen. Das Restaurant ist auch sehr preisintensiv, wir nutzten dies nur an unserem ersten Abend aufgrund eines 20% Gutscheins. Waren sonst immer in den Restaurants Richtung Chaweng essen die man in nur 5-10 min zu Fuß erreicht und in denen man zur Hälfte isst. Ansonsten war das Essen im Restaurant aber geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Wir fragten vorher bezüglich eines Transfers von Pier beim Hotel an doch dies war nicht möglich. Haben dann den Transfer der Lomprayah zum Hotel genutzt. Täglich stand auch in diesem Hotel Trinkwasser auf dem Zimmer zur Verfügung. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich. Da unser Rückflug erst Abends 20 Uhr ging fragten wir nach einem Late Check Out. Dies war wohl aufgrund einer Ausbuchung nicht möglich aber uns wurde angeboten die Koffer in einem Baggageroom zu lagern und später den Duschraum zu nutzen. So konnten wir noch bis 17 Uhr den Pool nutzen, an welchem auch immer freie Handtücher zur Verfügung standen. Die Duschräume waren sehr sauber, optisch ansprechend​ und alles hat super geklappt.

• Das Hotel liegt wie schon beschrieben genau richtig. Dadurch das es nicht direkt am Chaweng liegt ist der Strand überhaupt nicht überlaufen aber dennoch findet man kleine Läden oder Restaurants fußläufig. Das Hotel ist eingebettet in die schöne Natur der Insel und besteht aus vielen kleinen Hütten und zwei dreistöckigen Gebäuden mit den günstigeren Zimmern.

• Gut

Es gab einen Spa- und Fitnessbereich, welchen wir aber nicht genutzt haben. Im Pool schwimmen immer ein paar Bälle, welche auch oft zum Spielen genutzt werden. Der Strand ist eigentlich sehr schön, jedoch gibt es hier kaum Liegen sondern eher am Pool. Das Schwimmen im Meer ist fast nicht möglich. Das Wasser ist viel zu flach, selbst nach 200 m gibt es noch Sandbänke, welche aber sehr schön aussehen. Auch das Schnorcheln macht hier keinen Sinn, da das Wasser aufgrund des Sandes viel zu Trüb dazu war. Man konnte noch Kajaks ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)