etwas abseits gelegenes, aber schönes Hotel mit tollem Ausblick Wir hatten im gesamten Hotel WLAN.
Die Zimmer waren angenehm groß und im typ. Thaistil eingerichtet. Es gab eine Minibar, einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher für Kaffee und Tee, sowie einen Fön, Bademäntel, Hausschuhe und Schirme :) und ein Telefon. Der Schrank war ausreichend groß, direkt daneben gab es eine Kofferablage. Auch das Badezimmer bot genügend Abstellfläche. Die Dusche/Badewanne ist für zwei zu klein und konnte nur mit Duschvorhang genutzt werden. Der Balkon bietet eine schöne Aussicht und eine nette Sitzgelegenheit.
Wir hatten nur das Frühstücksangebot genutzt, welches durchaus zufriedenstellend war: es gab täglich frisches Gemüse, Obst und Salate, eine Eierstation für Omelette, Rühr-&Spiegeleier, herzhafte und süße Warmspeisen wie typ. Thailändisches Gerichte, aber auch Pancakes, French Toast, Würstchen, Speck und Aufläufe. Zudem konnte man auch Süßspeisen essen. Einziges Manko war für mich, dass es nur zwei Sorten Tee sowie nur schwarzen Kaffee gab. Über Früchtetee oder Kaffeespezialitäten hätte ich mich gefreut. Zur Erfrischung gab es auch Säfte (sehr süß) und Wasser aus Spendern. Die Atmosphäre beim Essen ist legendär, da man direkt am Wasser auf einer Erhöhung sitzt und schon am Morgen das Meeresrauschen wahrnehmen kann.
In unserem Falle war das Personal stets höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Fragen konnten meist innerhalb kurzer Zeit geklärt werden. Die Zufriedenheit bezüglich der Zimmerreinigung hing täglich von der Reinigungskraft ab, da diese nicht immer die selbe war. Manchmal war es sehr sauber, an anderen Tagen weniger.
Da das Hotel nahe am Flughafen liegt, ist die Anfahrt recht kurz. Zudem ist es fast das letzte Hotel am oberen Zipfel des Chaweng Beach, was aber nicht weiter stört. Der Strand befindet sich direkt "vor der Tür" und per Fuß gelangt man bei Ebbe (!!!) problemlos in 25Min. zum Zentrum. Mehrmals täglich verkehrt ein hoteleigener Shuttlebus, jedoch zu zeitweise ungünstigen Terminen. In angenehmer Laufweite befinden sich entweder am Strand oder entlang der Hauptstraße vor dem Hotel günstige, schöne und typische Thairestaurants. Es sei drauf hingewiesen, dass das Hotel nicht für Lauffaule geeignet ist. Diese müssen sich dann eben ein Taxi bzw. TukTuk nehmen um den Trubel des Zentrums zu erleben. Taxis etc. gibt es zahlreiche vor dem Hotel
Der Pool ist etwas klein und in die Jahre gekommen. Einzelne Fließen waren kaputt, zudem ist um den gesamten Pool ein Steinrand angelegt, der es erschwert, sich gemütlich am Poolrand anzulehnen oder im Wasser zu relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |