Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Ein wünderschönes altes Hotel mit einer menge Charme

Das Hotel hat eine unschlagbare Lage, direkt an der Promenade des Nordstrandes, das Personal ist sehr freundlich und es ist ein Ort zum wohlfühlen. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht und freuen uns bereits jetzt schon darauf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten für 5 Nächte die günstigste Zimmerkategorie gewählt. Die Möbel waren alt aber sehr gepflegt, das Bad winzig (jedoch renoviert) und das Waschbecken befand sich im Eingangsbereich (wussten wir aber schon bei der Buchung). Nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte, habe ich es mir deutlich schlimmer vorgestellt. Wir haben uns wohlgefühlt und sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet nur Frühstück an, aber das ist der Hammer. Selten so ein tolles Frühstücksbuffet gehabt (nicht nur in der Quantität , sondern auch in der Qualität) Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Filterkaffee, Kaffeespezialitäten aus dem Automaten, Tee, Friesentee, Säfte, Wasser, diverse Wurst-, Schinken- und Käsesorten, mal Anti Pasti, mal Fisch, diverse Brot- und Brötchensorten, Eierspeisen, Speck, Marmelade, Honig, frisches Obst (sogar die Ananas war süß und saftig), frischer Obstsalat, diverse Cerealien, eine Crêpestation (zum selber backen), mit diversen Toppings ... mein absolutes Highlight usw. (ich habe sicher etwas vergessen)

Bester Service

• Rezeption

Der war sehr freundlich, man hat sich sofort wohlgefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten