Dörte (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Moderne Luxusferienwohnungen

Gut

Es handelt sich um eine neue Ferienanlage direkt am Nordseedeich. Sie besteht aus einem Apartmentgebäude und mehreren Holzhäusern. Jede Wohnung hat einen eigenen Parkplatz.

• Unsere Wohnung war sehr schön und modern eingerichtet. Da Sie über insgesamt 5 Schlafplätze in zwei Schlafzimmern verfügte, konnten wir mit 3 Kindern anreisen. Vom großen Balkon, kann man direkt auf die Nordsee schauen und die Sonne genießen. Die Wohnung war sehr sauber und Handtücher und Bettwäsche waren auch vorhanden.

• Gut
  • Im angrenzenden Hotel befindet sich eine gutes Restaurant. Da die Wohnung mit einer kompletten Küche ausgestattet ist, kann man auch gut selber kochen.

• Es war alles vorhanden was wir erwartet hatten. Unsere Ansprechpartner waren sehr nett und zuvorkommend. Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, kann man natürlich nicht den Service eines Hotels erwarten

• Gut
  • In der Nähe befindet sich ein großer Spielplatz. Vor dem Gebäude ist viel Platz zum Fußballspielen. Man kann sehr schön spazierengehen, z.B. in den Nachbarort Horumersiel oder mit dem Rad fahren. Die Wohnung verfügt über einen eigenen Abstellraum für Farräder.

• Wellness
    • Sport

Wir konnten gegen angemessene Bezahlung, den Wellness- und Fitnessbereich im angrenzenden Hotel benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2010