Sandra (31-35)
Alleinreisend • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Echt zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist noch sehr neu und daher auch sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat 6 Stockwerke, was man noch als schön einstufen kann, weil es nicht so ein Betonklotz ist wie einige Hotels in der näheren Umgebung, die auch noch den Charme der 70er Jahre haben. Die Nordseebrandung ist aber mit den vielen gläsernen Balkonen und den roten Klinkern wirklich schön anzuschauen. Ich habe lange im Internet nach einer günstigen, aber guten FeWo für meine Tochter und mich gesucht und habe in der Nordseebrandung echt eine superschöne, moderne, saubere FeWo für wenig Geld und in Strandnähe gefunden, die weit unter den Preisen für viele andere FeWos lag. Ich kann die Anlage nur empfehlen und werde sicherlich noch öfter dort einige schöne Tage verbringen :-)

• Obwohl meine Tochter und ich die kleinste und damit günstigste FeWo hatten, gerade mal 48 qm, war ich total positiv überrascht, wieviel Platz diese kleine Wohnung dennoch hergab: Vom kleinen Flur aus kommt man in eine recht große Wohn-Küchen-Kombi mit ner schönen modernen, nicht durchgesessenen Couch zum ausklappen, 2 separaten Sesseln, einer Essecke für 4 Pers., eine moderne Küchenzeile mit Mikrowelle und Backofen (leider nur ohne Spülmaschine), nem modernen Wohnzimmerschrank und ausreichend Geschirr usw.. Das Schlafzimmer hat ein gutes 1. 80 - Doppelbett mit guten, nicht durchgelegenen Matratzen, eigenen Nachttischen und einem geräumigen 4-Türen-Schrank und ist ach so recht geräumig. Das Bad ist zwar ohne Fenster, aber sehr modern und sauber. Der Balkon war klein und möbliert, aber wir konnten jeden Morgen herrlich in der Morgensonne frühstücken.

• Die Brötchen aus der Hotelbäckerei waren lecker!!! (Ich war Selbstverpfleger!)

• Kann ich nichts zu sagen, weil ich nur den Schlüssel bei der Zimmervermittlung abgeholt habe und ansonsten "auf mich allen gestellt" war...

• Die Entfernung zum Strand ist top, nur wenige Minuten und man ist da! Die Lage ansich ist mittelmäßig, weil drumherum leider wie schon beschrieben einige dieser riesigen Betonklötze stehen. Im unteren Hotelteil gibt es ein paar kleine Geschäfte, für größere Besorgungen muss man allerdings ein paar Kilometer fahren, was aber dank einer geraden, ebenen Straße auch mit einem Fahrrad kein Problem darstellt. In unmittelbarer Nähe sind auch einige schöne Restaurants, habe sie allerdings nicht getestet. Zu jeder Wohnung gehört ein eigener Parkplatz, das ist echt praktisch, weil man nicht ewig diese Sucherei hat. Zum Ortsteil Sahlenburg ansich kann ich nicht viel sagen, ich finde jedoch den Hafen, den Bereich Döse/Duhnen und die Gegend an der Alten Liebe sehr "aufregend", da ist der Trubel, Sahlenburg ist da nach meinem Empfinden etwas ruhiger und erholsamer.

Für die Kleinen gibt es vorm Hotel einen kleinen Spielplatz, er bietet zwar nicht allzu viel Spielmöglichkeiten, aber ein Sandkasten, Schaukeln und ein paar andere Spielgeräte beschäftigen die Kinder auf jeden Fall für einige Zeit...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008