Das Gebäude ist erschlagend groß. Im Gebäude selbst ist der Empfang, welcher auch am Wochenende durchgehend besetzt ist. Für jede Wohnung ist ein Stellplatz nummeriert und vorgegeben. Das Haus selber hat mehrere Eingänge, mit jeweils sehr gepflegtem Treppenhaus. In jedem Treppenhaus ist ein Fahrstuhl vorhanden. Das Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Insgesamt sehr hell und modern. Es gibt Möglichkeiten Fahrräder und Kinderwagen einzuschließen. Obwohl die Wohnungen zum größten Teil belegt waren, war es sehr ruhig. Anders als in manchem Prospekt, schaut man auch auf ein Strandhochaus und auf einen großen Campingplatz. Man kann jedoch auch das Meer sehen. Wir haben direkt über das Vermittlungsbüro gebucht und hatten daher einen sehr günstigen Preis ausgehandelt. Wir waren zur Nebensaison in der Fereinwohnung, daher war es insgesamt ruhig und nicht überfüllt. Im ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Unsere Wohnung lag in der 3. Etage mit Blick auf den Strand. Die Wohnung war etwa 70 qm groß. es gab 2 Schlafzimmer, mit jeweils 2 Betten. Zudem gibt es eine Schlafcouch. 5 Leute finden also Platz zum Schlafen. Die Ausstattung war gepflegt und modern. Die Möbel waren kein bisschen abgenutzt oder abgewohnt. Die Wohnräume sind mit Teppich ausgelegt. Im Bad gab es nur eine Wannen-Dusch-Kombination. Das Bad selber hatte kein Fenster, war aber hell und freundlich und vor allem sehr sauber. Es gab ausreichend Geschirr. An Küchenutensilien war alles notwendige vorhanden um selber zu kochen und zu backen. Jede Wohnung hat einen kleinen Balkon auf dem man zu viert sitzen kann. Sonnenschirm und Balkonmöbel waren vorhanden. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Safe und Telefon sind nicht vorhanden. Der Gesamteindruck der Wohnung war insgesamt sehr gepflegt, sauber und gemütlich.
Beim check-in musste man sofort die Buchung bezahlen. Das Personal war sehr freundlich und der check-in ging zügig. Eine Dame aus dem Büro hat uns zu der Wohnung begleitet und uns alles gezeigt. Handtücher und Bettwäsche konnten vor Ort gemietet werden. Während der gesamten Urlaubszeit wurden Treppenhaus, Aufzug und Gartenanlagen täglich gereinigt. Die Anlage machte daher immer einen sehr gepflegten Eindruck. Waschmaschinen hätten zur Verfügung gestanden, diese haben wir allerdings nicht genutzt. Die Bäckerei im Haus hat nur Hauptsaison geöffnet. Da wir in der Nebensaison Urlaub gemacht haben, mussten wir die 200m Richtung Strand laufen. Auf Nachfrage darf man Hunde mitbringen. Wir selber waren mit 2 kleinen Hunden unterwegs, die sich auch sehr wohl gefühlt hatten, da es einen Hundestrand und genügend andere Spazierwege gibt.
Bis zum Strand sind es etwa 200m zu Fuß. An der Strandpromenade gibt es Cafés und Bäckereien etc. Bis Cuxhaven Innenstandt sind es etwa 12 km, so dass man entweder mit dem Auto fahren muss oder den Bus nimmt, der vor dem Haus hält. Es gibt neben dem Strand auch noch einen Wald, zu dem man zu Fuß ca. 5 Minuten läuft und die Heidelandschaft. Alles eigenet sich für Spaziergänge. Fahrradfahrer dürfen auf der Strandstraße fahren bis nach Cuxhaven. Es gibt auch einen großen Hundestrand, der etwa 500 m. von der Ferienwohnung entfernt lag.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr kleinen Kinderspielplatz vor dem Haus. Dieser war sehr gepflegt. Die Stadt Cuxhaven hat den Strand und die umliegenden Anlagen fast täglich gesäubert. Der Strand war sauber. Es gibt Strandkörbe, welche natürlich gemietet werden müssen. Es gibt auch behindertengerechte Strandzugänge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |