Ulf (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf dem Bauernhof mit allem was dazu gehört

Es gibt kaum was besseres für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Ein weitläufiges Grundstück, weit entfernt von Straßen mit Verkehr und unzählige Möglichkeiten für die Kinder sich zu beschäftigen (Heuboden, Trampolin, Spielzimmer, "Zauberwald", Seilbahn). Während der Erntezeit durften die Kinder auf Trecker und Mähdrescher mitfahren.

• Gut
  • Die kleinen Häuser sind einfach gehalten, aber mit allem eingerichtet, was man als Familie braucht. Sie liegen direkt an einem Getreidefeld und sind voneinander mit Bäumen und Büschen getrennt. Die Lage kann man mehr als ruhig beschreiben.

• Hier ist man Selbstversorger. Vor Ort gibt Produkte vom Bauernhof und aus der Region zu kaufen. In Otterndorf gibt es alle gastronomischen Angebote, die man sich wünschen kann.

• Es gibt einen Brötchenservice, der frühmorgens frische Brötchen bringt. Für alle Fragen gibt es eine Antwort und für Probleme unmittelbar eine Lösung. Familie Mushardt ist sehr hilfsbereit.

• Etwas außerhalb von Otterndorf gelegen, aber nah genug, um mit dem Fahrrad zum Einkaufen oder zum Strand zu fahren. Cuxhaven und andere Orte an der Elbmündung sind gut mit dem Zug oder über die B73 zu erreichen. Es gibt mehr Besuchsziele für Familien in der näheren Umgebung (bis 25 km), als man in zwei Wochen besuchen kann.

Heuboden, Trampolin, Spielzimmer, "Zauberwald", Seilbahn, Tiere füttern, Trecker fahren ... Kinder sind hier gut beschäftigt und Eltern finden die nötige Ruhe, um mal ein Buch zu lesen oder einfach zu entspannen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ulf

Wie schön, dass sich die ganze Familie bei uns wohl gefühlt hat! Wir versprechen Ihnen, uns immer wieder neu auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzustellen.