Ein wunderschöner Bauernhof mit herrlichen Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen und toben. Sehr schön war auch, dass auf dem Hof Reitunterricht angeboten wurde.
Die Zimmer waren gut eingerichtet und vor allem die nette Begrüßung mit einem Sträußchen Blumen, dem Obst und der Schololade fand ich sehr schön. Schade war dass eine Lampe und eine Herdplatte nicht funktionierte. Aber das wird sicher behoben werden
Brötchenservice, selbstgemachte Marmeladen und Wurst, eine herrlich frische Gemüsekiste - was will man mehr. Die Empfehlung von Frau Katthusen die Elbterassen zu besuchen war Spitze - Super Essen, super nette Bedienung und ein toller Blick auf Elbe mit den Riesenpötten.
für Kinder ist es ein Paradies, vor allem da die Katthusens sehr aufgeschlossen sind und die Kinder gerne am Hofleben teil haben lassen. Schön wäre es, wenn ein kleiner Streichelzoo für die Kinder da wäre; nachdem ich allerdings hörte, dass in früheren Jahren ein Kind einige Häschen getötet hat, konnte ich die Ablehnung verstehen.
ruhig und abseits gelegen, dennoch nur 1 km nach Otterndorf. Für Kinder ideal ! Ob Fahrrad, Auto oder öffentliche Verkehrsmittel (die Bahn fährt jede Stunde nach Cuxhaven) - man kann alles erreichen. Otterndorf ist wunderschön mit einem historischen Stadtkern - hoffentlich bleibt es so !! Toll fand ich das Riesenspielgelände am Strand für die Kinder und den unkomplizierten Umgang am Strand . Bitte Otterndorf - bleib so !
mehr als man in einem Urlaub bewältigen kann
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rosita |