Nur ein paar Fahrminuten vom Meer entfernt. Gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr freundliche Gastgeber. Viel Platz für die Kinder zum Spielen.
Die Ferienwohnung ist mit allen notwendigen Dingen ausgestattet und sehr gepflegt.
Sehr freundliche Gastgeber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Der schöne Sandstrand von Cuxhaven-Döse ist in knapp 15 Fahrminuten zu erreichen. Geschäfte befinden sich in der näheren Umgebung. Der Hofladen bietet frische Eier, Fleisch, Kartoffeln usw.
Die Kinder können sich auf dem Grundstück gefahrlos bewegen. Platz zum Spielen ist ausreichend vorhanden. Spielgeräte stehen zur Verfügung. Kinderanimation wird nicht angeboten, war für uns aber auch nicht notwendig. Für mehr Kinderanimation ist ein Besuch auf dem Partner Ferienhof Katthusen zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Giacomo |
Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub auf dem Ferienhof Lafrenz gefallen hat. Wir haben in allen Schulferienzeiten Deutschlands ein festes Veranstaltungsprogramm mit über 80 Terminen. Es werden Programme im Nationalpark Wattenmeer - "Die Altenbrucher Strandpiraten", auf den beiden Bauernhöfen gibt Erlebnisnachmittage und -vormittage mit Verkostungen und Ponyreiten, Kreativangebote und Gottesdienste und Andachten. Alle Termine gibt es als Flyer oder auch im Netz unter www.mushardt.net. Bei spontanen und kurzzeitigen Aufenthalten auf unseren Höfen ist es uns leider nicht immer möglich zusätzliche Termine anzubieten.