Timm (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Top für Familienurlaub.

Gut

Ferienhaus "Feldblick": Voll ausgestattetes EF-Haus angrenzend an die Kuhweide des Hofes Lafrenz. Trotz (zwangsläufigen) Coronaeinschränkungen hat uns der Urlaub wieder super gefallen. Für Familien mit kleinen und mittelgroßen Kindern ideal.

• Einfach und gut "wie Zuhause".

• Selbstversorger. Auch für's Grillen (Holzkohle) alles vorhanden.

• Toller Service sowohl Hilfsbereitschaft bei Kaffeemaschinenaustausch, als auch bei Ponyreiten, spontaner Planwagenfahrt und dem Plausch zwischendurch.

• Bademöglichkeiten: Nordsee, Elbe und tidenunabhängig auch Binnensee in Otterndorf. Einkaufmöglichkeiten: Hofladen und Supermarkt fußläufig erreichbar, Restaurant (italienisch/asiatisch) und Friseur auch.

Coronabedingt drinnen leider keine Spiele/Bücher mehr, aber draussen Trampolin, Schaukel, Spielhaus, Sandkiste und diverse Fahrzeuge,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Timm

Liebe Urlauber-Familie, herzlichen Dank für Ihren Besuch, es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben auf unserem Ferienhof. Die Ferienwohnungen auf unserem Hof sind nach DTV mit 4 Sternen ausgezeichnet, außerdem haben wir eine Zusatzzertifizierung für KinderFerienLand, anerkannter Urlaubsbauernhof und Nationalpark Wattenmeer-Partnerbetrieb. Kinderfreundlichkeit, Nachhaltigkeit in allen Bereichen und Gastfreundlichkeit steht bei uns oben an. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!