Wir kannten den Ferienhof schon von einem Sommerurlaub in der Wohnung Deichkieker. Umso mehr freuten wir uns auf den Herbsturlaub zusammen mit Freunden im Ferienhaus Feldblick des Ferienhof's. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Haus und hatten wirklich ausstehend Platz für 6 Personen! Der Garten und der vorhandene Fuhrpark ließ die Kinderherzen höher schlagen und wurde täglich ausreichend genutzt.
Gute Größe, ausreichend Platz im Raum, teilweise sogar sehr großzügig, und wirklich genug Platz in den Schränken. Die Aufteilung der Badezimmer (unten separate Toilette, Dusche und Badewanne, oben Toilette und Dusche zusammen) ist gut durchdacht. Die Küche bietet zwar Platz für 6 Personen, haben wir jedoch kaum genutzt, da der Esstisch im Wohnzimmer einladender war.
Fragen können jederzeit an die Betreiber des Hofes gestellt werden und werden immer freundlich und schnell geklärt.
Leider steht das Haus direkt an der Umgehungsstraße, was etwas laut ist. Jedoch hatten wir keine Sorge das es dadurch unsicher für die Kinder wäre, da das Grundstück komplett eingezäunt ist und durch ein Tor zu schließen (Einfahrt) ist.
Deich ist in 5 Fahrminuten entfernt, rund um und in Cuxhaven gibt es viel zu sehen und zu erleben. Der Garten ist lädt aber auch zum verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Tanja |
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Urlaubsangebot auf dem Bauernhof Lafrenz zugesagt hat. Bauernhofurlaub bietet auch in Zeiten von Corona ein tolles Urlaubserlebnis mit dem nötigen Abstand.