Christel u. Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Prima Hotel, egal ob für Kurz- oder Langurlaub...

Unser Kurzurlaub (6 Tage) war im "Fischerhus" in jeder Hinsicht "BESTENS": reichliches Frühstück, mit "prima Kaffee" u. der Tag konnte nur noch GUT werden. Auch die Unterbringung im App. 4 (mit sep. Schlafzimmer) hat unsere Vorstellung 150%-ig erfüllt und war sehr angenehm ! Es war immer alles "picobello" u. sehr sauber! Das Gastgeber-Ehepaar, Fam. Klaassen, war immer ansprechbar, hilfsbereit und sehr sympathisch ! Dieses Hotel können wir nur bestens weiterempfehlen .... und werden wir wohl auch wieder aufsuchen ! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Jetzt im Juli hatten wir bei unserem Aufenthalt von 6 Tagen allerbestes Wetter, .... ob für Radtouren, oder auch Überfahrt zur Insel Langeoog, war alles sehr gut!

• Im App. 4 (mit sep. Schlafzimmer) war alles "BESTENS", d.h., in der Küche war alles da, was benötigt wird, sogar Filtertüten, Spülmittel, etc.! Die Einrichtung, incl. Flachbild-Fernseher, und neuer Sitzgarnitur (Sofa u. Sessel), etc., ließ keinen Wunsch übrig. Auch im Schlafzimmer hat alles "gepaßt" incl. den Matratzen, die einen geruhsamen Schlaf ermöglichten = p r i m a !

• Beim Frühstück hat es an "Nichts" gefehlt, sogar der Wunsch nach Dinkelbrötchen (wegen einer Allergie) wurde problemlos erfüllt und extra beschafft ..... und auch der "Super-Kaffee" rundete alles positiv ab !

• Der gesamte Service war allerbestens !

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, d.h., fußläufig ist der Strand, der Hafen, der Fähranleger, die Schwimmbäder und auch der Deichbereich, zu erreichen, ebenso die div. Geschäfte u. Lokalitäten! Auch als Start für div. Radtouren super .... und ebenso die Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (wenn mal der PKW stehenbleiben soll) -sehr zu empfehlen-!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Christel u. Günter