Das Fischerhus hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir waren von der Freundlichkeit der Besitzer, der schönen Atmosphäre im Haus, der Sauberkeit und dem guten Frühstück sehr angetan.
Wir hatten das Appartment 5 gebucht und waren von der Großzügigkeit der Räume angenehm überrascht. Die Einrichtung der Räume einschl. Bad und Küche sind auf neuestem Stand. Wir hatten " Einmalreinigung" in Anspruch genommen, alles war top.
In einem geschmackvoll eingerichteten Raum wurde gutes und ausreichendes Frühstück serviert. Wir hatten etwas kältere Tage erwischt, da brannte im Frühstücksraum ein gemütliches Kaminfeuer. Gelegenheiten zum Mittag- bzw. Abendessen gibt es ausreichend in nächster Nähe.
Die Besitzer waren auf angenehme Art zurückhaltend, immer freundlich und hilfsbereit. Sie sind nicht ständig vor Ort, aber telefonisch erreichbar. Das war für uns völlig ausreichend.
Das Fischerhus liegt zentral in Bensersiel. Strand und Deich, touristische Orte, Gastronomie und Einkaufsmöglicheiten sind zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Für Ausflüge zu den Nordseeinseln, anderen Sielhäfen bzw. ins "Hinterland" ist Bensersiel ideal.
Es existieren zahlreiche Freizeitangebote im Ort bzw. in der Umgebung. Das Fischerhus als kleines Haus setzt auf Ruhe und Entspannung. Es gibt Sitzmöglichkeiten im Innenhof, Fahrräder, Bücher zum Ausleihen sowie gleich nebenan einen sehr gepflegten Kurpark.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrte Gäste, für diese tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Vielen Dank