- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als Familie mit 3 Kindern und 2 Hunden angereist. Die beiden großen Kinder hatten ein relativ schönes Doppelzimmer, was aber auch wenig dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Nun zu uns Erwachsenen , einem Kleinkind und 2 Hunden: - wir haben uns für eines der Maisonette Appartements entschieden, da wir dachten, dass es ganz komfortabel sei. Beim ersten Betreten, dachte ich mich trifft der Schlag. Als ich vor 20 Jahren das letzte mal mit meinen Eltern dort war sah es noch genauso aus. Grüne schränke, braune Türen, grauer Teppichboden alles in allem unmodern und morbide. - das Badezimmer viel zu klein für ein Hotelzimmer was für 4!!! Personen ausgelegt ist , die Duschhalterung fiel ab, der Föhn viel zu klein, zu wenig Handtücher für die Personenzahl - auf nachfragen beim Hotel nach mehr Handtüchern wurde freundlich, aber relativ genervt zugesagt wir bekämen noch Handtücher (schlussendlich war es dann 1 großes und 1 kleines) Mein Mann und ich hatten dann beschlossen zu fragen ob wir einen Zimmerwechsel vornehmen können, uns wurden 4 viel zu kleine Doppelzimmer gezeigt, welche für 3 Personen mit 2 Hunden nicht ansatzweise ausgelegt waren. Doch nun zum absoluten Höhepunkt unseres Aufenthaltes: Am 2. Tag lag ein Schriftstück auf unserem Tisch man solle sich an der Rezeption einfinden, da einer der Hunden Verunreinigungen hinterlassen hätte (keiner unserer Hunde hat je auf den Teppich gemacht, uns ist am Abend vorher ein Glas Weißwein umgefallen und wir haben diesen natürlich sofort aufgewischt) Soweit so gut , ein Hotelmitarbeiter wies uns darauf hin , wir sollen aufpassen dass unsere Hunde nicht weiter den Teppich verunreinigen sollen, da wir andernfalls eine komplette Teppichrenovierung auf unsere Kosten vornehmen müssen. Bei einem Hotel mit dieser Ausstattung, die derart schlecht und antiquiert ,längst renovierungsbedürftig ist , Mitarbeitern (bis auf 2 Kellner beim Frühstück die sehr bemüht waren) die nicht grüßen können und zu den Preisen, sind unseres Erachtens 4 Sterne nicht mehr zeitgemäß. In dem Hotel schwebt ein Geist von Morbidität. Ich empfinde diesen Laden weder als besonders Hunde noch kinderfreundlich, man hat den Eindruck, dass hier nur noch auf Paare und Alleinstehende ausgerichtet wird
Antiquiert, morbide, kein 4 Sterne Standard !!!
Frühstück lecker, aufgrund der ziemlich gedrückten Atmosphäre haben wir jeden Abend außerhalb gegessen
Beim Frühstück sehr bemüht, auf die Frage ob man einen Kaffee aufs Zimmer bestellen kann, kam die Antwort: nein den müssen Sie sich selbst holen, auch hier KEIN 4 Sterne Niveau
Sehr zentral und mittendrin
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |