Hinnerk (71+)
Verreist als Paar • März 2026
Ein Haus mit Charakter!

Beurteilungs-Grundlage: 2 Erwachsene Ü70, 5 Nächte, Appartement 3. OG, Feb. 2026, Halbpension Man sieht der gesamten Hotelanlage seine historische Herkunft und zahlreiche An- und Umbauten deutlich an. Das schmälert aber nicht das sehr positive Gesamturteil, sondern macht eher seinen ausgeprägten eigenen Charme aus! Der Eingangsbereich und das zentrale Treppenhaus sind einen zweiten Blick wirklich wert. Der ausgesprochene Charme gilt sowohl für die Räumlichkeiten und Ausstattungen, insbesondere aber auch für das Personal. Die zentrale Lage am Ortskern mit Blick auf den Hafen erleichtert Einkäufe, Spaziergänge und die Erreichbarkeit sowohl von West- wie auch Ostende der Insel. Das Apartment war vollumfänglich ausgestattet auf hohem Niveau - inklusive eigener Kaffeemaschine und Kühlschrank. Die Aussicht auf Wattenmeer und Hafenanlage ist sehr beeindruckend. Die Häufigkeit von Zimmerservice und neuen Handtüchern kann man selbst bestimmen, nimmt man beides nicht den Kauf, bekommt man kostenlos 1x täglich Kaffee und Kuchen. Im Kellergeschoss gibt es eine Sauna, einen Fitnessbereich und ein 12m-Schwimmbecken, in dem man auch wirklich schwimmen und nicht nur planschen kann! Das Frühstücksbuffet ist üppig, die Marmeladen Auswahl gigantisch. Herauszuheben ist das 4 Gänge Menü am Abend plus Gruß aus der Küche: ehrlich gesagt hätten wir die in der Speisekarte beschriebenen Gerichte von allein niemals ausgewählt - trotzdem waren wir jedes mal wieder angenehm überrascht von der Ideenvielfalt, der liebevollen Zubereitung und auch dem optischen Raffinesse der zubereiteten Speisen. Ein letztes Lob gilt dem Personal, das sich stets sehr freundlich und zugewandt um die Erfüllung auch noch so kleiner Wünsche bemüht hat. Originell: das Zimmerpersonal überreichte das Betthupferl persönlich! Diese Rezension wurde uns nicht bezahlt. Trotzdem haben wir gerne ausführlicher beschrieben, weil es uns wirklich gut gefallen hat im Hotel Freese. Danke!

Vorname:Hinnerk
Alter:71+