Renate (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Hübsches Hotel, gute Lage, erhebliche Mängel

Schlecht

Wir hatten ein Appartement in der 3. Etage mit Halbpension, 3 Gang Menü am Abend im Wert von 34 € pro Person gebucht. Vor Anreise haben wir Allergikerbettzeug ohne Federn und Daunen bestellt. Das Hotel wirbt auf seiner Internetseite mit einer umfangreichen Auswahl an Bettzeug. Das Allergikerbettzeug war billigster Machart, die Decken für den Herbst zu dünn und die Kopfkissen klumpig und alt. Der eine Bezug hatte Blutflecken. Im Bad hatten wir öfter Kanalgeruch. Während des Aufenthaltes blubberten Gasblasen im WC hoch, danach floss nichts ab. Es wurde schnell behoben, anscheinend ist das Problem bekannt. Der Kanalgeruch blieb. Das Frühstück ist umfangreich, das Brot gut, der Filterkaffee über die gesamte Woche sehr dünn und fade. Das wurde mit dem Defekt der Kaffeemaschine erklärt. Man kann andere Kaffeezubereitungen bestellen. Die Portionen beim Abendessen waren sehr klein und für normal aktive Erwachsene und für den Preis zu wenig. Der Geschäftsführer erklärte auf Nachfrage, dass vorher die Portionen wesentlich zu groß gewesen seien. Danach wurde es besser. Bratkartoffeln waren einmal verbrannt. Es wurde kein Ersatz serviert. Die Sauna hatte häufig bei Öffnung um 16 Uhr lediglich um die 70 Grad. Die im Appartement vorhandenen, von uns gebrauchten Tassen und Gläser wurden täglich in unserem Waschbecken abgewaschen und abgetrocknet. Die Putzlappen und Tücher für die Reinigung des Bades waren zusammen mit dem Geschirrtuch in einem Eimer. Wie unhygienisch! Für all diese aufgeführten Mängel gab es keinerlei Entschuldigung oder Erklärung geschweige denn Ersatz. Wir haben den Eindruck gewonnen, dass hier auf Kosten des Gastes gespart wird. Das zahlreiche Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten