Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Urlaub auf Juist im Hotel Freese

Gut

Wir befinden uns erst ein paar Tage hier im Hotel. Es hat seinen eigenen Charme, wie auch ganz Juist seinen "ältlichen" Stil hat. Wir sind schon das 5. Mal auf dieser tollen Insel, machen allerdings das erste Mal einen Hotelurlaub. Das Hotel ist sauber und der Service gut. Mit der Preisgestaltung sind wir allerdings nicht klar gekommen. Haben Geniessertage gebucht. Die beinhalten laut Homepage des Hotels unter anderem eine Teilmassage und eine Fussflexzonenmassage. Man bekommt aber nur einen Gutschein über 30 Euro. Auch der Preis des Arrangements ist schwer zu verstehen. Im hoteleigenen Prospekt (der für Internetnutzer nicht einsehbar ist) wird für den jetzigen Zeitraum ein Preis angegeben, welcher deutlich unter unserem liegt. Als Begründung wurde uns genannt, dass es sich in der Liste um "ab"- Preise (das "ab" hatten wir nicht gesehen) handelt und dass das Management die tatsächlichen Preise nach Auslastung des Hotels kalkuliert. Wenn weniger Gäste im Hotel sind, werden die Preise höher angesetzt!

• Gut
  • Komfort Doppelzimmer mit Balkon. Super Matratzen. Das Bad ist etwas renovierungsbedürftig (Kosmetikspiegel wackelt und ist zu niedrig angebracht, Abdeckung Seifenschale fehlt ) . Aber sonst alles sehr gemütlich.

• Super Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Auch das Abendessen bei Halbpension ist sehr schmackhaft und man hat 5 Hauptgerichte zur Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Gut
  • Keine Mängel

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des Hauptortes. Wir hatten ein Zimmer (247) , welches Richtung Wattenmeer lag. Angenehm ruhig. Wobei hier ja keine Autos fahren und es daher auf der Insel sowieso kaum Lärm gibt.

• Wellness
    • Sport

Das Schimmbad ist schön groß und sehr gepflegt. Auch der Saunabereich ist ansprechend. Die Fitnessgeräte sind auf dem neuesten Stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019