Das Hotel ist sehr ruhig. Wir hatten Halbpension gebucht (über daydreams) und genossen ein reichhaltiges Frühstücksbufett und abends ein traumhaftes Abendessen. Hier fühlen sich alle Altersklassen wohl. Jeder Gast wird gleichermaßen prima umsorgt. Dafür war die Zeit zu knapp. Fahrräder sollte man an der Rezeption vorbestellen.
Unser Zimmer war klein aber fein und sehr gemütlich und sauber. Lediglich das Klo ist für Leute mit langen Beinen nicht ideal (da hat man etwas Mühe wieder hoch zu kommen). Wir hatten einen schönen Blick auf den Wasserturm. Den Balkon, die Minibar und das Telefon haben wir nicht genutzt. Dafür haben wir den Flachbildschirm als wohltuend emfpunden.
Die beiden Restauranträume (1x Frühstück, 1x Speise) waren sehr einladend. Das Frühstücksbufett war sehr reichlich und vielseitig. Das Abendessen haben wir besonders genossen. in einem gemütlichen Ambiente wurden Speisen einer gehobenen Klasse serviert. Dazu schmeckte ein gezapftes Bier ebenso wie ein guter Tropfen Wein. Die Küche ist überwiegend deutsch. Die Preise sind wie die Speisen gehobene Klasse. Die gemütliche kleine Bar haben wir nicht besucht.
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich. Man hat das Gefühl von "Urlaub von der ersten Minute an". Die Zimmer werden täglich greinigt (top!). Ich hatte das Pech gleich am ersten Abend für zwei Tage zu erkranken. Man hat sich rührend um mich bemüht (einschließlich Arzt). Sonderwünsche wie Kopfkeile wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 5-10 Minuten vom Inselbahnhof enrfernt unterhalb des Wasserturms. Der Weg zum Strand beträgt ca 10 Gehminuten. Man findet in unmittelbarer Nähe alle Einkaufsmöglichkeiten und etliches an Restaurants einschließlich Kino. Autos sind auf der Insel nicht erlaubt (zum Glück!), dafür hat man zu Fuß oder mit dem Fahrrad alle Möglichkeiten in die Natur zu kommen (Strand, Ostspitze mit "Meierei", Hafen usw.)
- Wellness
- Sport