Auch bei unserem 3. Aufenthalt in Folge haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer - wobei der eigene Anspruch ja durch die unerschiedlichsten Zimmerkategorien zu befriedigen möglich ist - haben uns wieder überzeugt. Das Haus überzeugte uns während des Aufenthaltes aufs Neue, so dass wir den nächsten Aufenthalt schon planen. Der überaus positive Gesamteindruck wird noch durch den Umstand verstärkt, dass das Haus sichtbar von dem Besitzerpaar und nicht vom Frühstücksdirektor irgendeiner Hotelkette geleitet wird.
Die Größe und der Komfort der Zimmer sind absolut den Ansprüchen eines 4 Sterne Hauses entsprechend. Alle technischen Geräte funktionierten zur vollen Zufriedenheit und auch der von uns täglich genutzte WLan Anschluß in unserem Zimmer arbeitete nach unseren Wünschen.
Beginnend mit dem Frühstücksbuffet über die Mittags- und Abendkarte war die angebotene Ware immer frisch, reichhaltig und ausgesprochen ansprechend dargeboten. Die Portionen sind großzügig bemessen. Unser besonderes Lob gilt der reichhaltigen Auswahl an frischen Früchten beim Frühstücksbuffet.
Das Personal wirkte stets zuvorkommend und proffesionell; wobei besonders zu erwähnen ist, dass den Wünschen über Uhrzeit und Häufigkeit bei der Zimmerreinigung stets nachgekommen wurde.
Strand- und Zentrumnähe sind als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten ideal.
- Wellness
- Sport