Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lotti (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Etwas enttäuscht

Das Hotel liegt im Zentrum des Ortskerns und dennoch sehr nah am Meer. Wir hatten das Arrangement "Kleine Auszeit" mit einem Komfort-DZ (mit Balkon), drei Menüs, einem Picknickkorb und Leihfahrräder inkl. Das nächste Mal würden wir ein anderes Hotel in dem Preissegment wählen. Diese sind in der Regel moderner und verfügen über bessere SPA-Bereiche.

• Wir hatten ein Komfortzimmer, das eine angenehme Größe hatte und über die entsprechenden Ausstattungsmerkmale verfügte. Leider waren die Wände nicht mehr schön (Macken, dreckig) und könnten eine Renovierung vertragen. Da erwarten wir mehr von einem 4-Sterne-Hotel. Das Bad war nicht groß,aber ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel bietet Frühstück an. Durch das hoteleigene Restaurant kann man entweder die HP nutzen oder von der Karte individuell essen. Die Speisen sind sehr gut, wobei wir HP nicht empfehlen würden.

• Das Personal ist okay. Generell erwarten wir in einem 4-Sterne-Hotel besseren Service. Sowohl das Hotel- als auch Restaurant-Personal wirken oft genervt und überfordert. Fehler können passieren, dürften aber nicht zu einer Verspannung gegenüber dem Gast führen. Das Personal beim Frühstück war super. Die Zimmerreinigung war okay.

• am Ende der "Einkaufsstraße", nah am Meer

Das Hotel wirbt intensiv mit seinem SPA-Bereich. Dieser ist allerdings nicht zu empfehlen. Die Behandlungen sind teuer und die Räumlichkeiten befinden sich im Keller (über einen Seiteneingang erreichbar) und wirken nicht entspannend. Wir haben uns mal die SPA-Bereiche anderer Hotels angesehen, die etwa im gleichen Preissegment liegen: Diese wirkten gemütlicher und hatten meist auch eine Pool. Die Behandlungen war meist auch günstiger.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Lotti