Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hübsches Hotel - mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war verhältnismäßig klein, es fehlte ein zweiter Sessel, um die Pause nach einem langen Spaziergang zu genießen. Die Betten waren ein wenig lieblos gemacht (als Bleibezimmer). Die Heizung ließ sich über die Air-Condition-Fernbedienung nicht verstellen. Es war sehr warm - auch in der Nacht. Die Betthupferl wurden nicht jeden Tag erneuert. Die Sauberkeit war nicht 100%ig. Ein hübsches Hotel in toller Lage, das leider nicht "um seine Gäste kämpfen muss" - und das merkt man ein wenig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns immer sehr über Feedback. Dass die Betten im Bleiberzimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren, tut uns sehr leid. Gerne hätten wir Ihre Reklamation an der Rezeption vernommen um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bescheren. Unsere Heizung lässt sich leider nicht mit der Fernbedienung der Klimaanlage steuern- das stimmt. Aber man kann die Heizung an dem Thermostat verstellen. Die Betthupferl, wie Sie es nennen, legen wir zur Begrüßung auf die Zimmer. Diese sind nicht als Betthupferl gedacht. Sollten Sie mehrfach einen Gruß erhalten haben, dann haben Sie das der besonderen Fürsorge eines unserer Hausmädchen zu verdanken gehabt J. Wir danken Ihnen vielmals für die positive Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen damit wir Ihnen zeigen können, dass wir sehr wohl um unsere Gäste und deren Wohlergehen kämpfen! Bis dahin alles Gute. Ihr Nordseehotel Kröger