Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Traumhaft

Das Hotel Kröger auf der Nordsee Insel Langeoog ist eine Reise wert. Wir sind durch Zufall auf das Hotel im Katalog von Langeoog gekommen, u.a weil das Hotel in der neben Saison Super Kennenlern Preise macht. Die Sauberkeit als auch die im Katalog beschriebenden Leistungen wurden mehr als erfüllt. Tip von mir, das Hotel bietet schnupper Tarife an , Preise im Katalog der Insel Langeoog oder im Hotel eingenden Programm Heft. Welches das Hotel gerne kostenlos zusendet. Langeoog ist eine Reise Wert ! Egal bei welchen Wetter

• Alles war Sauber und in Ordnung, schön war u.a die Fußbodenheizung im Bad und vor dem Bett. Im Zimmer war ein TV Gerät ohne welches ohne weitere Kosten berteiben werden konnte. Zu dem Konnte man über des Gerät auch Radio hören.

• Über alles drum herum kann ich nur sagen, einfach super Toll !!! Allerdings , werden die Preise wohl im Sommer weitaus

• Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und alles drum rum haben uns richtig Super gefallen !!! Der Service war dem eines 3 *** Hotels in Deutschland. Die Dazu gehörige Urkunde hängt in der Lobby des Hotels. Der Check - In war einfach und ging super schnell.

• Die Lage des Hotels ist einfach und Zentral zu gleich. Da die Anreise nach Langeoog mit dem Schiff und anschl. mit der Inselbahn geht, kommt man nach ca. 10 min Fahrtzeit am Inselbahnhof an. Von dort geht man die Haubtstrasse ca. 300 bis 400 in Richtung Zentrum, das Hotel liegt dann auf der rechten seite kurz vor dem Wasserturm der Insel.

Keine Angaben

Preis-Leistung