- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel machte erst von aussen nicht unbedingt den schlechtesten Eindruck. Es sollte ja nur für eine Nacht sein. Nachdem wir am Seiteneingang geklingelt haben, wurden wir eingelassen. Das Treppenhaus ist mit altem Teppich ausgelegt und der Rest der Wohnetage mit billigem Laminat und dadurch absolut hellhörig. Das schlimmste aber: Es stank. Überall. Gut im Erdgeschoss ist ein Fischrestaurant, aber dieser Gestank war anders. Alt und muffig, obwohl die Zimmer nicht danach aussahen. Der beste Tip. Sucht euch ein anderes Hotel. Gebt ein paar Euro mehr aus. Das hier geht gar nicht. Wir haben uns nachts noch überlegt ein anderes Hotel zu suchen. Wir haben uns in einem Hotel noch nie so unwohl gefühlt. Wir suchen uns immer günstige Hotels, aber das hier ist sein Geld echt nicht wert.
Wie oben beschrieben war das Zimmer bis auf vereinzelt verteilte Haare der Putzfrau oder der Vorbewohner eigentlich sauber. Das Bad war schrecklich. Eine Kunststoffkabine ins Zimmer gebaut und Dusche, Waschbecken und Toilette aus einem Guß. Fast wie im Wohnwagen. Das Bad bzw. die Naßzelle war abgenutzt und hier da gab es auch Stockflecken. Die Tür ist in etwa 50 cm breit. Aber das schlimmste: Das Zimmer stinkt nach allem: Restaurantgeruch, alt und modrig. Einfach nicht zu beschreiben. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt.
Die Fischplatte am Abend war eigentlich ganz gut. War zwar nicht alles Nordseefisch (In der Nordsee gibts keine Calamares), aber trotzdem für knapp 9 Euro in Ordnung. Das Frühstück wurde für jedes Zimmer fertig am Tisch eingedeckt und der Brötchenbelag wurde fertig zugeteilt. Brot gab es keines. Aber bei dem Zimmerpreis auch nicht anders zu erwarten und dafür war das Frühstück ganz ok.
Wir wurden zwar aufs Zimmer gebracht und alles war am Anfang ganz freundlich. Nachdem wir aber bei der Abreise nicht gefragt wurden wie es uns gefallen hat, dann hätten wir sicherlich unseren Unmut geäussert, und kein Trinkgeld gegeben haben wurde die Stimmung sehr eisig und es gab noch nicht mal ein Auf Wiedersehen o.ä.
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße zum Strand in Sahlenburg in einer 30 er Zone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife