Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) gebucht. Es hat uns voll überzeugt! Die Buchung war unkompliziert, die Begrüßung herzlich, das Zimmer sauber, der Service überzeugte, die Mitarbeiter freundlich und nett, das Frühstück abwechslungsreich und ausreichend.
Das Zimmer war für einen Kurzurlaub sehr gut ausgestattet (Fernseher, Stühle, Tisch, Schränke etc.). Das Bad war sauber, die Dusche sehr groß. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war gut und es gab täglich ein anderes Angebot. Das Abendessen war von hoher Qualität, lecker und vor allen ausreichend.
Das Personal an der Reception, im Restaurantbereich sowie im Service war sehr sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch.
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Mit einem Fahrzeug ist man ruckzuck in der Stadt. Ausflugsziele gibt es reichlich in und außerhalb der Stadt.
Es gab Angebote im Bereich Wellness, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Kurzurlaub genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Nordseehotel Wilhelmshaven.